Отзыв: Гель для волос Taft "Экспресс-укладка" - Неплохой гель для укладки волос по супер цене!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, качество, эффективность, доступность, аромат
Недостатки: состав не идеален
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Не успели мы оглянуться, и вот не за горами наше долгожданное лето. А так как мои волосы кучерявые, то без средств для укладки в это время года мне однозначно не обойтись. Сами понимаете: ветер, жара, внезапные дожди. Поэтому приходится частенько покупать разнообразные спреи, муссы, лаки и гели для своей шевелюры. Периодически я выпрямляю волосы феном, а иногда делаю ровные кудри с помощью вот такого замечательного стайлера Polaris. Но и тут без средств для укладки не обойтись, так как продержится подобная прическа недолго.

Также стараюсь подбирать для своих волос такие средства, чтобы они не утяжеляли и не склеивали волосы, но при этом держали прическу. Ну и приятный аромат - один из важных критериев. Поэтому к выбору подхожу достаточно тщательно.
На этот раз в магазине Магнит косметик консультант порекомендовала мне гель для укладки волос от бренда Taft. Его разновидность именуется как "Экспресс-укладка" (мегафиксация 5). Всерьез им заинтересовалась и решила взять на пробу.
Флакон объемом в 150 мл обошелся мне всего в 120 рублей. Считаю, что это очень дешево и вполне приемлемо.
Уверенна, мне данного количества хватит примерно на год, ну или чуть меньше.
А сейчас я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.

Гель для волос Taft Экспресс-укладка фото

Она обладает вполне себе стильным и привлекательным дизайном. Правда, цветовая гамма не слишком яркая. Зато передняя сторона абсолютно не перегружена надписями.
Производитель обещает нам, что с этим гелем мы моментально уложим волосы, а фиксация будет супер стойкой.
Данная туба небольшая по размерам и поэтому ее удобно держать в руке. Она довольно просто открывается и надежно закрывается с помощью специальной крышечки.

Гель для волос Taft Экспресс-укладка фото

Отверстие дозатора имеет оптимальные размеры, так что гель дозируется достаточно экономично. Кстати, по консистенции средство в меру густое и слегка липкое. Зато оно легко распределяется по волосам.
И конечно же, гель абсолютно прозрачный и приятно пахнет. А еще он отлично фиксирует прическу. Нет ощущения липкости или эффекта мокрых волос.
Особого зуда от использования замечено не было, но на третий день голову все же придется помыть.

Гель для волос Taft Экспресс-укладка фото

Что касается состава средства, то химия там преобладает. Но от дешевых аналогов оно несомненно отличается. К примеру, мои кудрявые волосы трудно уложить. А благодаря фену и этому гелю я могу целый день любоваться аккуратными прямыми волосами.
Так что однозначно продолжу пользоваться гелем Taft, да и всем желающим его порекомендую.

Гель для волос Taft Экспресс-укладка фото

А на этой приятной ноте мой отзыв подошел к концу. Огромное спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой гель для укладки волос по супер цене!

Voitex1948
Считаю,что неплохой вариант
верно
Elzastar99
Ого, какая доступная цена!)
Vikylenka19
согласна, на него была акция
Магнитка
Кроме лака для волос ничем не пользуюсь)(
Vikylenka19
тоже куплю лак, на лето и он пригодится
Магнитка
Конечно пригодится)
Happy27
Пользуюсь лаком от этого бренда
Vikylenka19
я тоже его периодически беру
Татьяна Мурмяу
Хорошая цена. Судя по описанию не плохой гель.
цена радует, это точно
veter972
Супер гель
свою цену оправдывает
ValMal
Пользовалась раньше, неплохой гель
вполне неплохой
rfnz28
У меня стоит уже много лет, не знаю зачем купила, мне он не нравится
Vikylenka19
мы все разные, кому-то подходит, кому-то нет. Еще от структуры волос зависит тоже
rfnz28
Может быть, он просто волосы склеивает и это не не нравится
Марина Пунько
Хорошее качество у марки
согласна, радует бренд
Artesana
Пользовались таким гелем несколько лет для конкурсных причёсок, когда бальными занимались)
наверное, хорошие были времена
Artesana
Вот именно, что БЫЛИ
ks0604
иногда только пользуюсь таким гелем
Revizion
Кудрявые выпрямить, ровные накрутить…)))
ССиНМП
Всё, что ни пробовала от тафт - отлично фиксирует
ага
Саша2502
Хороший гель
Русалоchка
Муж пользуется, доволен).
Vikylenka19
даже мужчины берут, ничего себе
elenaks199
Цена какая хорошая, ч думала таких цен нет, тем более у этой ТМ
OxanaO
А мне он ничего не держит, пушит волосы и сушит(((
печально