Отзыв: Гель для волос Taft "Экспресс-укладка" - Неплохой гель для укладки волос по супер цене!
Достоинства: цена, упаковка, дизайн, качество, эффективность, доступность, аромат
Недостатки: состав не идеален
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Не успели мы оглянуться, и вот не за горами наше долгожданное лето. А так как мои волосы кучерявые, то без средств для укладки в это время года мне однозначно не обойтись. Сами понимаете: ветер, жара, внезапные дожди. Поэтому приходится частенько покупать разнообразные спреи, муссы, лаки и гели для своей шевелюры. Периодически я выпрямляю волосы феном, а иногда делаю ровные кудри с помощью вот такого замечательного стайлера Polaris. Но и тут без средств для укладки не обойтись, так как продержится подобная прическа недолго.
Также стараюсь подбирать для своих волос такие средства, чтобы они не утяжеляли и не склеивали волосы, но при этом держали прическу. Ну и приятный аромат - один из важных критериев. Поэтому к выбору подхожу достаточно тщательно.
На этот раз в магазине Магнит косметик консультант порекомендовала мне гель для укладки волос от бренда Taft. Его разновидность именуется как "Экспресс-укладка" (мегафиксация 5). Всерьез им заинтересовалась и решила взять на пробу.
Флакон объемом в 150 мл обошелся мне всего в 120 рублей. Считаю, что это очень дешево и вполне приемлемо.
Уверенна, мне данного количества хватит примерно на год, ну или чуть меньше.
А сейчас я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
Производитель обещает нам, что с этим гелем мы моментально уложим волосы, а фиксация будет супер стойкой.
Данная туба небольшая по размерам и поэтому ее удобно держать в руке. Она довольно просто открывается и надежно закрывается с помощью специальной крышечки.
И конечно же, гель абсолютно прозрачный и приятно пахнет. А еще он отлично фиксирует прическу. Нет ощущения липкости или эффекта мокрых волос.
Особого зуда от использования замечено не было, но на третий день голову все же придется помыть.
Так что однозначно продолжу пользоваться гелем Taft, да и всем желающим его порекомендую.
Уверенна, мне данного количества хватит примерно на год, ну или чуть меньше.
А сейчас я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2022 |