Отзыв: Смесь масел авокадо и оливкового BeFresh - Вкуснейшее и полезнейшее масло!
Достоинства: вкусное и полезное
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Впервые узнав про масло BeFresh, для приготовления которого используют авокадо (мой отзыв можно прочитать здесь), я была очень рада узнать о том, что в ассортименте появилось новое масло, теперь уже не полностью из авокадо, а с добавлением оливкового. Ну что же, оба вида растительного масла очень вкусные и полезные, так что теперь осталось узнать, какое же оно на вкус
Полностью натуральное, нерафинированное, холодного отжима - это самое полезное маслице )
Бутылочка по оформлению точно такая же, так что в магазине можно запросто перепутать
Объем 250 мл
Производитель данного масла: КоролевФарма, соответственно Московская область, город Королев. Но там происходит только непосредственно розлив масла по бутылкам.
Само же масло приезжает в бочках. Авокадо - из Израиля, оливковое - из Испании.
Готовить на этом вкусном и полезном масле мне жаль, рука не поднимается его лить на сковороду. Я его добавляю в салаты, так и вкуснее, и полезнее!
Масло BeFresh очень ароматное, душистое. Вкус тоже отличный, мягкий, сбалансированный. Горчинка отсутствует. Кстати, для пользы можно и просто по утрам выпивать одну столовую ложку такого масла - уверена, оно пойдет на пользу!
Купить можно в супермаркете Перекресток, можно на маркетплейсах типа Вайлдберриз или ОЗОН.
Ну и ждем новинки - скоро появится в продаже оливковое нерафинированное масло и масло авокадо рафинированное.
Объем 250 мл
Само же масло приезжает в бочках. Авокадо - из Израиля, оливковое - из Испании.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкуснейшее и полезнейшее масло! |
пионерская 4,
вижу диверсифицировала свой бадовский рынок маслом,
там продадут всё что не дай,