Отзыв: Смесь масел авокадо и оливкового BeFresh - Вкуснейшее и полезнейшее масло!

Достоинства: вкусное и полезное
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Впервые узнав про масло BeFresh, для приготовления которого используют авокадо (мой отзыв можно прочитать здесь), я была очень рада узнать о том, что в ассортименте появилось новое масло, теперь уже не полностью из авокадо, а с добавлением оливкового. Ну что же, оба вида растительного масла очень вкусные и полезные, так что теперь осталось узнать, какое же оно на вкус

Полностью натуральное, нерафинированное, холодного отжима - это самое полезное маслице )

Бутылочка по оформлению точно такая же, так что в магазине можно запросто перепутать

Объем 250 мл

Смесь масел авокадо и оливкового BeFresh фото

Производитель данного масла: КоролевФарма, соответственно Московская область, город Королев. Но там происходит только непосредственно розлив масла по бутылкам.
Само же масло приезжает в бочках. Авокадо - из Израиля, оливковое - из Испании.

Смесь масел авокадо и оливкового BeFresh фото

Готовить на этом вкусном и полезном масле мне жаль, рука не поднимается его лить на сковороду. Я его добавляю в салаты, так и вкуснее, и полезнее!

Масло BeFresh очень ароматное, душистое. Вкус тоже отличный, мягкий, сбалансированный. Горчинка отсутствует. Кстати, для пользы можно и просто по утрам выпивать одну столовую ложку такого масла - уверена, оно пойдет на пользу!

Купить можно в супермаркете Перекресток, можно на маркетплейсах типа Вайлдберриз или ОЗОН.

Ну и ждем новинки - скоро появится в продаже оливковое нерафинированное масло и масло авокадо рафинированное.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкуснейшее и полезнейшее масло!

Voitex1948
Состав хороший
Drug Askanely
королёв фарма ?
пионерская 4,
вижу диверсифицировала свой бадовский рынок маслом,
ВасВас1965
Какие молодцы.
Drug Askanely
королёв фарма это "дочка" более глобальной фора фарм,
там продадут всё что не дай,
Elena Myrr
Хорошее
ТВБЧеб
Сочетание таких масел не встречала
Зарина Веган
Полезное маслице
Roman710091
Любопытное сочетание
Дормина
Хорошее сочетание масел, для салата лучше не придумаешь.
Annyska89
интересное сочетание, надо попробовать
ginesmoon
Жаль, не указан процент масла авокадо
Марина Пунько
Вкусно и полезно
Олег Громыко
А я больше люблю вкус, чем пользу.
Марина Пунько
Надо стараться и то, это
Lotos1828
Скорее всего. оно и не предназначено для жарки.Должно быть указано на этикетке, куда его лучше употребить.
Елена731356
Интересное масло
Artesana
Не видела такого? А вкус авокадо яркий?
Nastyapalitra
Действительно классное масло!
Джеки Чан
Обязательно попробую
Darin
Какой классный продукт
Smyrflis
Не видела такое интересное масло
Norma68
Я думала, что они только косметику производят, удивлена
VegaWhite
Блин, вот это реально тема - два таких масла в тандеме