Отзыв: Skillfactory.ru - онлайн-курс "Python для анализа данных" - Курс подробный, но есть что доработать

Достоинства: Менторы и координаторы помогают разобраться потвсем вопросам.
Недостатки: Не очень понятно для новичка, приходится много обращаться к менторам.
Купил курс по пентесту пару недель назад. Нисколько не разбираюсь в ИТ, но обещали, что курс пойму даже я. По сути не солгали, но есть много нюансов, которые приходится гуглить. С другой стороны, хороший ИТ специалист - гуглящий ИТ специалист, это тоже нужно уметь, так что вроде бы как то даже учат гуглить. Менторы и координаторы курса пока пытаются помочь с каждым вопросом. Подробно прорабатывают все. Посмотрим, насколько их хватит с моим уровнем "непонимания".

Модуль 3 по курсу Этичный хакинг

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Курс подробный, но есть что доработать

Skillfactory
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу школу :)
Наши курсы рассчитаны и на новичков в профессии, и на тех, у кого уже есть опыт. Если студент хочет больше углубиться в какие-то нюансы, то он может обратиться к менторам (как вы и делаете) и они порекомендуют материалы для дополнительного изучения и ответят на вопросы, также студент может самостоятельно искать ответы на свои вопросы. И мы действительно считаем и здесь мы с вами совпали, что умение самостоятельно находить ответы — один из важных навыков для разработчика.
И здорово, что вы отметили работу наших менторов и координаторов, они у нас действительно классные.
Желаем успехов в учебе!