Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Хорошая краска без аммиака, но не такого цвета я ожидала. + Много фото.

Достоинства: Приятный запах, удобно наносится, после окрашивания волосы мягкие.
Недостатки: Цена, цвет не соответствует ожидаемому.
Решила я в очередной раз покраситься. Хотелось освежить свой потускневший цвет волос и придать им рыжий оттенок.
С выбором краски я пока не определилась, поэтому выбирала из всех представленных в магазине. Остановилась я на Loreal Casting Creme Gloss. Несмотря на то, что у меня уже был не очень удачный опыт окрашивания краской этой же фирмы L'oreal Paris Prodigy , я не смогла устоять перед оттенком, с заманчивым названием Карамельный маккиато под номером 6354.

На упаковке оттенок представлен очень красиво. Какой-то карамельно-рыжий, я была бы очень рада, если и на моих волосах получилось что-то подобное.

На обратной стороне коробки нам представлена палитра. В принципе, окончательный цвет с исходным цветом волос от русого до светло-каштанового примерно одинаковый.

Состав краски вполне стандартный. Это крем-краска, молочко-проявитель, бальзам, инструкция, перчатки.

Вот так выглядит содержимое упаковки.

Рассмотрим всё более подробно по отдельности.

1. Инструкция. В ней подробно описаны меры предосторожности, способы нанесения и приготовления краски.

2. Красящий крем.

3. Молочко-проявитель.

4. Бальзам для волос. Достаточно внушительный тюбик, объёмом 60 мл, которого вполне хватит на 2-3 раза.

5. Ну и перчатки, конечно же.

Для приготовления краски в тюбик с проявляющим молочком выдавливаем красящий крем и интенсивно взбалтываем для получения однородной массы.

В итоге, получается смесь светло-коричневого цвета. Откручиваем крышечку на горлышке и приступаем к нанесению. Очень удобно, не нужно искать баночки, кисточку. Всё, что нужно для окрашивания уже идёт в комплекте.

Такими мои волосы были до окрашивания. Предыдущая краска уже давно смылась и был вот такой выцветший цвет.

Я красилась в ванной и меня очень порадовало, что краска не имеет резкого, химического запаха. Наоборот, аромат очень приятный и какой-то даже цветочный.

Наносится легко, хорошо распределяется по волосам и не течёт.

Примерно минут через 15 после нанесения, меня очень напугал цвет, получившийся на голове. Он был ярко-красный! Я заволновалась и уже решила было бежать смывать краску, но потом подумала, что всё-таки она без аммиака, да и исходный цвет волос у меня не настолько светлый, что бы случилось что-то ужасное на моей голове. Поэтому я просто продолжила ждать.

По прошествии нужного времени я пошла смывать краску. Это оказалось несложно, вода быстро стала прозрачной. Да и к моей радости волосы все остались на месте. Помню, как после какой-то краски они вылазили у меня при мытье клочками. Теперь для меня это важный показатель.

После сушки я увидела вот такой результат.

Вот для сравнения ожидаемый цвет и тот, что получился в действительности.

Конечно, совсем разные оттенки. Но я и не рассчитывала на именно такой, как на упаковке. Неожиданно, конечно, что откуда-то вылез красный оттенок. Я то думала будет рыжий.

Огромный плюс, из-за которого я не жалею об окрашивании, это состояние волос. Они мягкие и совсем не повреждённые, будто и не красилась совсем.

Ну и обобщу свои впечатления после использования краски Loreal Casting Creme Gloss.

Плюсы:

- удобное нанесение.
- не течёт.
- приятный аромат.
- не травмирует и не сушит волосы.
- быстро вымывается.
- не сушит кожу головы и не вызывает раздражения. Ну это лично у меня.

Минусы:

- слабенькая, цвет не взялся.
- оттенок явно отличается от того, что на упаковке.
- цена. В пределах 300 руб.

Не смотря на то, что оттенок не совсем удался, мне краска понравилась своим мягким воздействием, думаю попробую когда-нибудь взять её ещё, только более тёмный оттенок.
Общее впечатление Хорошая краска без аммиака, но не такого цвета я ожидала. + Много фото.

plus000
А цвет получился красивый!
белка310
хорошая краска
Nivalis
Ничего себе, цвет вообще не такой...как раз раздумываю покраситься в темный рыжий оттенок. На упаковке красиво ((
skuridinao
лучшая краска которую я пробовала
Юлия Гусейнова
хорошо на волосах смотрится!
Mayram
Краска в момент окрашивания всегда противоположного цвета, я крашусь в рыжий уже 1,5 года и краски от фиолетового цвета и до черного цвета бываю главное выждать 30 мин. чтобы краска равномерно взялась, попробуйте исправить свой результат оттеночными шампунями или бальзамом.
matilda31
на упаковке цвет совершенно другой.
юлианнаЯсонова
цвет всегда отличается
Лапочка-дочка
Цвет конечно не совсем тот, но хотя бы не повредили волосы, это уже хорошо.
alka ukraine
хороший цвет
Katru
красивый цвет!
Daneli
Цвета абсолютно разные получились, но он очень органично Вам подошел ))
Ksyusha25
я еще такую не покупала. отличный результат!
Мatь
Краска очень хорошая. Мне тоже понравилось ей окрашивать волосы.
Эльвира Галкина
мне тоже цвет волос понравился.
Prosto Maria
я давно такие краски забросила покупать, использую только проф. краску, т.к. седину закрашивает на 100%, а для меня это актуально!
milena80
за такую ее стоимость оттенок должен совпадать, иначе зачем переплачивать...
Алекс Ферзь
получился цвет,очень похожий на натуральный-уже не плохо!
Larussya
конечно, не как на упаковке цвет получился, но тоже приятный
Lilon
Краска "обычная" для данной ценовой категории, а вот бальзам просто отличный! Жаль, отдельно не продаётся.