Отзыв: Чехол для гладильной доски с поролоном Nika - Нужно периодически менять.

Достоинства: качественный, крепкий
Недостатки: чуть вылазит поролон снизу
Всем привет!
У нас гладильная доска служит верой и правдой уже лет пятнадцать. Собственно я не представляю что нужно делать, чтобы вывести из строя гладильную доску, сие изобретение максимально неприхотливо. А вот мягкая часть, на который мы гладим подвержена износу. Верхняя часть нашей гладильной доски уж совсем и прогорела и порвалась, а купить новый чехол я постоянно забывала. И тут на глаза попались в огромном количестве чехлы всевозможных расцветок.

Чехол для гладильной доски с поролоном Nika фото

Я выбрала чехол для гладильной доски с поролоном торговой марки Nika. Эта марка себя хорошо зарекомендовала различными хозяйственными товарами по вменяемым ценам и качеству.

Чехол для гладильной доски с поролоном Nika фото

Размер чехлов универсальный, его можно натянуть практически на любую доску без каких-то подвывертов. Внутри вложен поролон цельным листом и никак не закреплен. Это несколько не удобно, все же он соскальзывает.

Чехол для гладильной доски с поролоном Nika фото

Вдоль кромки чехла продет длинный шнурок, который можно затянуть и плотно закрепить чехол на доске. Шнурок очень длинный, после затягивания я его даже обрезала. Крепление шнурка имеется как на куртках для фиксации, это удобно.
Я не стала снимать старый чехол и надела новый сверху, получилось отлично, потому как поролон на старом чехле уже просто лег тонкой пластинкой.

Чехол для гладильной доски с поролоном Nika фото

Сама ткань чехла ситцевая на мой взгляд, плотная, приятная, я думаю она должна долго прослужить теперь. Расцветки тоже имеются всякие симпатичные.
Стоимость такого чехла 400р, вполне приемлемо.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нужно периодически менять.

Фолер
И мы его заказываем периодически.
Diana198000
Хороший
veter972
Супер
Blondie8
Очень удобно, тоже покупаю подобные чехлы. Обалдеть… Посмотрела сейчас , у меня тоже Ника)))
Voitex1948
Считаю что чехол хороший
krolrul
Мы свой не меняли, с момента покупки… Но и гладим то редко)
шекер
Тоже недавно поменяли на своей доске
Невыносимая
Супер
meriaelle
У меня тоже чехол этой торговой марки.
ТелеЖдун
Стильный и лаконичный, с Парижскими мотивами тоже нравится)
Оксана 1957
давно собираюсь поменять мой износился, стильная расцветка
Nellya1126
Тоже чехол от Ники и гладилка.
galimova108
Хороший чехол и расцветка стильная
Юлечка35
у меня тоже этой ТМ ,нравится
Лара-Лора
Красивый чехол! И очень удобно, что крепление шнурка как на куртках…
ay16lin
У этой марки чехлы неплохие
Татьяна Мурмяу
Нужная вещь!
Зим a
Нужно присмотреться, у меня порвалось покрытие на гладилке.