Отзыв: Сериал "Обгоняя время" (2018) - Противоречивые чувства
Достоинства: Хорошо, что вспомнили
Недостатки: На этот фильм бы другого режиссёра и сценариста...
Увидев в информационной ленте интернета сообщение о съёмках этого сериала, я действительно очень ждал его выхода.
В отзыве В крепость Орешек на Метеоре я уже упоминал о давней страсти к судам на подводных крыльях. И вот наконец-то эту тему решили увековечить в кинематографе.
Посмотрел...
Нет, то что решили вспомнить нашего талантливейшего изобретателя и конструктора Ростислава Алексеева, это конечно же замечательно. Но вот на черта отдавать такую работу режиссёру низкопробных сериалов "нтв", мне совсем непонятно.
В фильм о великом человеке запихнули:
1. Шпионские войны
2. Плохих, злых, тупых и непрофессиональных кагэбэшников
3. Плохую и истеричную жену
4. Хорошую и понимающую любовницу. Правда потом оказалось, что тоже плохая
5. Генсеков. Хрущева и Брежнева, которые показаны идиотами и маразматиками.
Я представляю с какими чувствами смотрели этот бред родственники и потомки Алексеева.
В фильме очень много ляпов, нестыковок и откровенного исторического вранья.
Жаль конечно же...
Такую идею загубили.
Хотя съёмки качественные и чувствуется, что денег на этот фильм в Госкино не пожалели.
Честно говоря даже не знаю рекомендовать или нет этот сериал. Местами я радовался и гордился, а местами злился и матерился.
Посмотрел...
В фильм о великом человеке запихнули:
1. Шпионские войны
2. Плохих, злых, тупых и непрофессиональных кагэбэшников
3. Плохую и истеричную жену
4. Хорошую и понимающую любовницу. Правда потом оказалось, что тоже плохая
5. Генсеков. Хрущева и Брежнева, которые показаны идиотами и маразматиками.
В фильме очень много ляпов, нестыковок и откровенного исторического вранья.
Жаль конечно же...
Такую идею загубили.