Отзыв: Аюрведическая зубная паста Dant Kanti - Качественная паста с натуральным составом. Чистота зубов надолго
Достоинства: натуральный травяной состав, пенообразование, лечебный эффект для десен, идеальная чистота эмали
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Индийские зубные пасты марки Dant Kanti являются моим фаворитом, постоянно покупаю все новые и новые разновидности и пока ни одного разочарования не было. Стоимость этих паст на ягодном сайте в пределах 150-250 рублей, в зависимости от разновидности.
Сейчас используем аюрведическую зубную пасту Dant Kanti с приставкой Red, которая рекомендована к использованию для решения различных стоматологическим проблем, при кровоточивости десен и просто для поддержания гигиены полости рта.
Крышка откручивающаяся, это можно отнести к неудобствам, но из-за рабочих характеристик продукта я этого делать не буду.
Паста кирпичного цвета. Она хорошо пенится, но нет такого обильного пенообразования, что пенка выходит за пределы рта)
Запах у пасты специфичный, пахнет гвоздикой, имбирем и чем то еще травяным. Мне запах этой пасты уже привычен, он не вызывает какого либо отторжения, сын же никак не привыкнет, постоянно говорит- странный запах)
Не заметила у данной пасты отбеливающего эффекта, я этого и не ждала, но считаю нужным предупредить потенциальных покупателей)
Именно эта паста не освежает полость рта как ментоловые пасты, чувствуется чистота, но без арктической свежести. Кстати, паста подойдет тем, кому не нравится аромат ментола.
Если в ротовой полости есть ссадины, повреждения на деснах, то паста щиплет. Правда щиплет только пару дней, потом кровоточивость исчезает, ранки затягиваются. Для меня это очень актуально, десна слабые, могу повредить их даже кусочком огурца и как следствие потом царапинки на слизистой.
К покупке аюрведическую зубную пасту марки Dant Kanti рекомендую уверенно с отличными оценками.
Кстати, я уже писала о другой разновидности зубной пасты Patanjali Dant Kanti - С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже...
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Качественная паста с натуральным составом. Чистота зубов надолго |