Отзыв: Резиновая краска ЛКМ СССР - ПБМ мастика устранила все проблемы, супер!
Достоинства: очень хорошо закрывает щели и протечки
Недостатки: : густая и тяжело оттирается
Заказывали ПБМ мастику для покрытия крыши высотного дома, так как жители последнего этажа очень много жаловались на протечки. Доставили быстро и без проблем.
Для хорошей сцепки с крышей сначала нанесли грунтовочный слой разведя ПБМ с растворителем и после просыхания просто залили крышу полностью сперва хорошо размешав строительным миксером на высокой скорости, отведя внимание всем углам и местам на крыше, где были протечки. Она просто жуть какая чёрная, поэтому нужно работать в защите, потому что потом ее очень трудно оттирать с рук. Прошли сезон дождей на ура, жалоб не поступало на протечки. Поднялись на крышу посмотреть стоит ли вода после дождей, так там целый океан после она просто испарилась, и никуда ничего не стекает, вот так мы очень легко просто и избавились от самой главной проблемы с этими затоплениями жителей. Очень благодарны за такой качественный продукт!
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | ПБМ мастика устранила все проблемы, супер! |