Отзыв: Светильник светодиодный FLARX - Свеча, которая не погаснет от дыхания или порыва ветра.
Достоинства: Красиво, практично, безопасно.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Об этом светильнике я хотела рассказать очень давно. Купила я его уже больше года назад, и с тех пор он нас неизменно радует. Более того - купила к нему пару, и теперь у меня два таких светильника!
Итак, немного истории. Декабрь 2020. Ищу в Фикс Прайсе красивые светильники. Нет ни в одном магазине. В какой-то момент обнаруживаю один завалявшийся на полке с совершенно другим товаром. В один прекрасный день после работы решили с коллегой завалиться в Фикс, и вот они, мои светильники, стоят аж несколько видов. Были в виде свечи с золотистой колбой, с серебристой колбой, с белой матовой. Выбрала последний вариант, поскольку он мне показался наиболее похожим на настоящую свечу.
\Срок службы светодиодов составляет 30 000 часов.
Обожаю их!
И снова завезли волшебные фонарики .
\Срок службы светодиодов составляет 30 000 часов.
Обожаю их!
И снова завезли волшебные фонарики .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Свеча, которая не погаснет от дыхания или порыва ветра. |