Отзыв: Растущие детские парты-трансформеры Дэми - Не стоит таких денег

Достоинства: варианты комплектации и расцветок на выбор
Недостатки: плохие ящики, дорого
Парту Деми вместе с растущим стулом мы купили 3 года назад и впечатление вполне сформировалось. Сразу скажу, что этой мебелью не очень довольна.
Начну с плюсов.
Кажется, в Hoff мне попались на глаза аналоги зарубежного производства. Уж не знаю, кто у кого спер идею, но цена у зарубежных парт была выше в 3-4 раза. Свою парту Деми вместе со столом мы покупали за 18 тыс. руб. В Хоффе(?) стоили под 50.

У парт пластмассовые элементы, скруглены углы, безопасность ребенку обеспечена. Можно подобрать разные расцветки и комплектацию: с подставками под книги, ящиками, на 1-2 рабочих мест.
Столешницу можно по желанию приподнять, чтоб была под наклоном.
Привозят в разобранном состоянии, с крепежом все в порядке, хватает. Собирали по схеме, вопросов не возникло, понятная.
Предусмотрели вроде бы мелочь, но нужную: сбоку есть крючки.

Над ящиками есть миниящик-пенал:

Растущие детские парты-трансформеры Дэми фото

На рабочем столе встроена линейка

Минусы.
Маленькие и невместительные ящики. Если и брать парту, то без них. Все равно все хранится в тумбочке.

Растущие детские парты-трансформеры Дэми фото

Стул Деми - это вообще отдельная песня. Тяжелый, с прогибающимся дном. Брать его категорически не рекомендую.
Вывод мой такой. Не гонитесь за растущей партой, она не стоит таких денег. Можно взять обычный стол, и офисный стул с регулируемой высотой. Сейчас я бы так и сделала.
Время использования 3 года
Общее впечатление Не стоит таких денег

Elloiza
Цена просто жуткая
igor krasovsky
Цены на парты начинаются от 8 тыс, если выбирать более менее нормальный обычный письменный стол, то он будет стоить не на много дешевле. Но не будет регулироваться.

Стул действительно тяжелый, но не спроста, чтоб ребенок не качался и не перевернулся, и за счет конструкции, он немного пружинит, что полезно для позвоночника школьника, чтоб спина не затекала.

Для ребенка начальных классов рекомендуется жесткий стул, или кресло, которое фиксируется на откат и на кручение, и желательно без подлокотников, чтоб ребенок не сгибался вправо или влево.
Sofia-Ku
Конечно недешевая, да и цены растут, но в любом случае, растущую парту брать выгоднее. Мы своему малышу тоже уже прикупили растущую парту, правда другую: Чемпон от Молл, очень довольны, да и денег этих не жалко. Мне нравится, что там есть множество разных отделений. Да и материал качественный. Консультанты нам говорили, смотрите, чтоб тяжелый был, устойчивый.
Mika
Мы пока в размышлениях… Какую брать, куда ставить и т.п. Доча такой у знакомых увидела - хочет только его)
Wladarch
Мы вот тоже сначала загорелись, а теперь вот думаю, стоит ли он своих денег? Сейчас пошла мода на все ортопедическое, но в моем детстве ничего такого не было. был обычный письменный стол, обычный взрослый стул - и ничего, все выросли живы-здоровы.
ТатьянаБунакова
Нам подарили такую парту 3 года назад. Никого восторгая я не испытываю. По мне так она узкая, не удобная.
Мартышка-в-очках
Сейчас парт очень много, есть и большие и маленькие, на любой вкус и кошелек. Зато парту можно настроить по росту. Парты Дэми теперь доработали, они стали не такими топорными и полегче, а стулья из фанеры.
Мы покупали вот тут [вырезано модератором] выбрали Комф про, довольны