Отзыв: Растущие детские парты-трансформеры Дэми - Не стоит таких денег
Достоинства: варианты комплектации и расцветок на выбор
Недостатки: плохие ящики, дорого
Парту Деми вместе с растущим стулом мы купили 3 года назад и впечатление вполне сформировалось. Сразу скажу, что этой мебелью не очень довольна.
Начну с плюсов.
Кажется, в Hoff мне попались на глаза аналоги зарубежного производства. Уж не знаю, кто у кого спер идею, но цена у зарубежных парт была выше в 3-4 раза. Свою парту Деми вместе со столом мы покупали за 18 тыс. руб. В Хоффе(?) стоили под 50.
У парт пластмассовые элементы, скруглены углы, безопасность ребенку обеспечена. Можно подобрать разные расцветки и комплектацию: с подставками под книги, ящиками, на 1-2 рабочих мест.
Столешницу можно по желанию приподнять, чтоб была под наклоном.
Привозят в разобранном состоянии, с крепежом все в порядке, хватает. Собирали по схеме, вопросов не возникло, понятная.
Предусмотрели вроде бы мелочь, но нужную: сбоку есть крючки.
Над ящиками есть миниящик-пенал:
Минусы.
Маленькие и невместительные ящики. Если и брать парту, то без них. Все равно все хранится в тумбочке.
Стул Деми - это вообще отдельная песня. Тяжелый, с прогибающимся дном. Брать его категорически не рекомендую.
Вывод мой такой. Не гонитесь за растущей партой, она не стоит таких денег. Можно взять обычный стол, и офисный стул с регулируемой высотой. Сейчас я бы так и сделала.
Начну с плюсов.
Столешницу можно по желанию приподнять, чтоб была под наклоном.
Предусмотрели вроде бы мелочь, но нужную: сбоку есть крючки.
Над ящиками есть миниящик-пенал:
Минусы.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Не стоит таких денег |
Стул действительно тяжелый, но не спроста, чтоб ребенок не качался и не перевернулся, и за счет конструкции, он немного пружинит, что полезно для позвоночника школьника, чтоб спина не затекала.
Для ребенка начальных классов рекомендуется жесткий стул, или кресло, которое фиксируется на откат и на кручение, и желательно без подлокотников, чтоб ребенок не сгибался вправо или влево.
Мы покупали вот тут [вырезано модератором] выбрали Комф про, довольны