Отзыв: Стул трансформируемый Дэми универсальный - Детский стул Дэми не для детей
Достоинства: интересная, необычная идея
Недостатки: тяжелый
Года 3 назад, когда решила покупать перед школой ребенку растущую парту Дэми, то не стала заморачиваться, и в комплекте заказала стул Дэми.
Если парта еще куда ни шло, то стул мне категорически не понравился.
Еще при покупке консультант мебельного магазина советовала приобрести чехлы на стул, мягко намекая на то, что ребенку будет жестко сидеть. Чехлы я не купила (можно сшить самим), а стул действительно очень жесткий.
1. Сиденье стула жесткое и прогибается. Сделано из не очень толстого пластика. Сверху на нем появилась тоненькая трещинка. Но, на обратной стороне имеются ребра жесткости (так же, как и на спинке), поэтому будем надеяться, что треснет не скоро.
На ножках сделаны пластмассовые накладки, чтобы не покарябать пол.
Конечно идея растущего стула интересная. Но и только. По мне, рабочее кресло с "растущей ножкой" гораздо лучше, надежнее и мягче.
Если парта еще куда ни шло, то стул мне категорически не понравился.
На ножках сделаны пластмассовые накладки, чтобы не покарябать пол.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Детский стул Дэми не для детей |