Отзыв: Компания Абада (Россия, Москва) - Не связывайтесь! берегите нервы и деньги!
Достоинства: Никаких плюсов
Недостатки: Вранье, обман и обдираловка
В апреле месяце я решила сделать ремонт. Так как я живу в этой квартире, то решила пригласить компанию с именем, чтобы не абы кому ключи давать. И обратилась в компанию Абада. Господи, сколько раз я себя уже прокляла за это решение.
Потеряла время, деньги и угробила здоровье.
Сначала меня долго вымораживал мастер и прораб. В итоге в какой-то момент прораб просто перестал брать трубку, а мастер не пришел и ремонт не начался. на мои обращения в офис выяснилось, что проблема во мне( требования у меня экзотические, мастеру так работать неудобно, поэтому он не будет делать мне ремонт... Пришлось ехать в чертову контору, чтобы вернуть свои деньги.
Предоплату мне вернули сразу, а вот стоимость работ я оформляла в рассрочку. Молодой человек, который принимал у меня заявление на полный возврат денег, сказал, что деньги вернуться из банка-кредитора (еще одни бромоглоты Ренессанс кредит) на мой счет, с которого был перечислен первый платеж рассрочки, в течение трех. деньги не вернулись. Я стала выяснять и тут еще одно удивление, о котором компания Абада при подписании договора умолчали: деньги можно получить только придя в банк и только наличными, и только в течение первого месяца. Далее, каждый месяц Ренессанс с вас будет снимать комиссию за пользование счетом, вы же там храните деньги, банк напрягается, надо ему оплатить эту услугу. И еще момент, банк сразу снял процент, не смотря на то, что кредитом я так не воспользовалась( Короче говоря, пять тысяч с меня поимел какой-то Ренессанс, просто так. Но компания Абада об этих подробностях молчит. Вот такое отношение к клиенту.
Потеряла время, деньги и угробила здоровье.
| Год посещения | 2022 |
| Страна | Россия |