Отзыв: Препарат "Голдлайн Плюс" - Радует что помогает, поэтому решила поделится,может кому нибудь тоже поможет

Достоинства: Пить один раз в день, нет такого сильного желания кушать, и не нужно бегать постоянно в туалет.
Недостатки: Нельзя алкоголь, но ради такого эффекта можно и повременить.
Мне 24 года, всю жизнь свою борюсь с лишним весом как себя помню, какие только диеты не пробовала и таблетки для похудения множество перепробовала, подруга посоветовала попробывать голдлайн плюс, реально говорит помог ей, купила я пью уже месяц на весах минус 8 я очень рада, при этом ем что хочу, кроме сладкого, да и сладкое я не очень люблю, спортом не занимаюсь, работа за компьютером, но побочка у голдлайн есть, алкоголь пить нельзя даже бокал, начинает тошнить и болит голова сильно Я начала пить 10 мг, а 15 пока не пробовала, хотя и так не плохо. Ещё нравится то что не нужно бегать постоянно в туалет, как с другими таблетками, постоянно крутило живот, а тут есть конечно минус запор, но я пью иногда гуталакс и всё нормально. Проблем со сном не было, как читала некоторые отзывы, особых побочек не заметила. Купила вторую пачку уже, начала её пить, и ещё+ то что нужно пить только один раз в день, мне это как раз подходит. Бывает то что вообще иногда забывю про еду, и ещё хочется пить постоянно воду. Буду и дальше пить.

Препарат Голдлайн Плюс фото

Препарат Голдлайн Плюс фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Радует что помогает, поэтому решила поделится,может кому нибудь тоже поможет