Отзыв: Творог "Молочный знак" 9% - Приятный творог, понравился
Достоинства: Хороший состав. Не кислит. Однородный. Вкусный. Свежий. Акционная цена
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток, друзья!
Некоторое время назад, на пробу мы купили творог 9% жирности от ТМ "'Молочный знак".
Ранее этот творога не покупали.
Привлекла акционная цена 220 руб за 800 г творога, и желание попробовать новый вкус творога.
Ведёрко практически прозрачное, сквозь него можно рассмотреть и визуально оценить качество творога.
Мне понравилось, что творог визуально однородный, на донышке ведёрка отсутствует сыворотка.
Творог 9% жирности находится в пластиковом ведёрке, весом 800 г.
На упаковке имеется подробная этикетка с необходимой для нас информации о продукте:
- изготовитель ООО "Балтком Юни", для торговой сети "Перекресток",
- пищевая и энергетическая ценность,
- срок годности и дата изготовления,
- состав. А вот эта тема меня всегда интересует особо. Состав, на мой взгляд, хороший: нормализованное молоко (не цельное конечно) и закваска.
Без лишних консервантов, стабилизаторов, всяких непонятных белков и красителей - за это изготовителю спасибо.
Творог однородный, без сыроворотки - на мой взгляд, это большой плюс.
Мелкозернистый. Аппетитный.
Имеет свежий приятный молочно-сливочный аромат.
Творог нам понравился, свежий, приятного молочно- сливочного вкуса, не кислит - для меня это важно.
А мне понравилось даже просто покушать его без всяких добавок, как диетический вариант ужина или перекуса, просто в компании с зеленым чаем Черный дракон с ароматным жасмином.
Пекла с ним пирожки - по просьбе мужа, он любитель пирожков творогом - тоже хорошо подошёл. Но мне, всё-таки, больше нравится творог натуральный, без термической обработки.
~Резюме~
" Молочный знак" 9% жирности - хороший, вкусный творог - будем покупать по акции, пока еще не испортился товар. Пять баллов. Рекомендую попробовать и оценить.
Спасибо за внимание к отзыву.
Ранее этот творога не покупали.
Творог 9% жирности находится в пластиковом ведёрке, весом 800 г.
- изготовитель ООО "Балтком Юни", для торговой сети "Перекресток",
- пищевая и энергетическая ценность,
- срок годности и дата изготовления,
Творог однородный, без сыроворотки - на мой взгляд, это большой плюс.
Мелкозернистый. Аппетитный.
Имеет свежий приятный молочно-сливочный аромат.
~Резюме~
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |