Отзыв: Каша молочная гречневая Nutricia "Малютка" - Вкусная каша с черносливом, которая разводится без комочков.
Достоинства: Вкусная, полезная и недорогая
Недостатки: В составе пальмовое масло
Здравствуйте читатели моего отзыва! Сегодня я хочу рассказать вам о каше производителя детского питания Nutricia. У данного производителя большой выбор продукции в том числе и большой ассортимент каш, но сегодня я напишу о каше молочной "Малютка" гречневой с черносливом.
Я большая фанатка детских быстрорастворимых каш, перепробовали мы с дочкой разные фирмы, например, "ФрутоНяНя", "Беби", "Нестле" и другие, какие-то нравились, а какие-то нет. Одной из понравившихся каш стала каша Малютка гречневая молочная с черносливом.
Детская каша находится в картонной коробке. Дизайн хороший и стильный, недавно производитель детского питания Малютка обновил дизайн и у меня на фото каша уже в новом дизайне, а раньше упаковки с кашами были выполнены в ярком жёлтом стиле.
На лицевой стороне упаковке производитель даёт небольшую информацию для родителей о пользе данной каши. В упаковке 220 грамм сухой гречневой каши.
Открытую упаковку каши можно хранить не больше трёх недель.
Способ приготовления простой, нужно остудить 150 мл кипячёной воды приблизительно до температуры 60 градусов и постепенно насыпать сухую кашу в воду, при этом нужно обязательно быстро размешивать вилкой, чтобы избежать комочков. Обычно количество ложек сухой каши кладу на глаз, приблизительно 5 ложек.
Также на упаковке напечатан прекрасный на мой взгляд рекламный слоган :
А в данной гречневой каше присутствует чернослив, который способствует нормальному пищеварению.
Самое главное ребёнку каша Малютка понравилась, а значит и мама счастлива.
Цена упаковки каши Малютка молочной гречневой с черносливом объёмом в 220 грамм стоит 85 рублей, что достаточно дёшево по сравнению с другими производителями аналогичных детских каш.
Рекомендую эту кашу, возможно она не идеально, но нам она понравилась.
Здесь вы можете прочитать мои некоторые отзывы о детских кашах:
1. Каша гречневая молочная "ФрутоНяня" - сильно разочаровала.
2. Детская безмолочная каша Bebi "Овсяная" - очень вкусная и полезная
3.Каша Bebi Рисовая молочная для полдника "Печенье с ежевикой" - вкуная каша.
Открытую упаковку каши можно хранить не больше трёх недель.
Также на упаковке напечатан прекрасный на мой взгляд рекламный слоган :
Самое главное ребёнку каша Малютка понравилась, а значит и мама счастлива.
Рекомендую эту кашу, возможно она не идеально, но нам она понравилась.
Здесь вы можете прочитать мои некоторые отзывы о детских кашах:
1. Каша гречневая молочная "ФрутоНяня" - сильно разочаровала.
2. Детская безмолочная каша Bebi "Овсяная" - очень вкусная и полезная
3.Каша Bebi Рисовая молочная для полдника "Печенье с ежевикой" - вкуная каша.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусная каша с черносливом, которая разводится без комочков. |