Отзыв: IPweb Surf - приложение для Android - Можно натыркать на мороженку
Достоинства: Интересно, просто
Недостатки: Энергозатратно, небольшие заработки
Приветствую всех сайтовиков!!
Расскажу о своем диком желании заработать много тыча в телефон, и что из этого вышло.
Недавно уволилась из одного крупного и известного холдинга по причине здоровья.
От тяжёлого физического труда на благо предприятия обзавелась грыжами на позвоночнике( и это, заметьте, бесплатно!!). Ну, думаю, нужно теперь работать дома, труд физический не по силам. Нашла в интернете кучу всяких платформ по заработку и давай пробовать. Первым в списке оказался ip web. Скачала приложение, разобралась с электронными кошельками и началось. В целом это интересно, но заработать за день при полном погружении можно не более 50. За месяц набрала заплатить за интернет, но время затрачено много, а выхлоп так себе. Причем на днях приложуха дала сбой, и теперь висит ошибка. Перезагрузила, обновила, ничего. Ну ладно, не страшно. Есть платформа, на которой отлично зарабатываю, так что потери нет.
Недавно уволилась из одного крупного и известного холдинга по причине здоровья.
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Можно натыркать на мороженку |