Отзыв: Масло авокадо BeFresh нерафинированное - Полезное масло с интересным вкусом
Достоинства: Натуральный состав, источник витамина Е, польза для организма
Недостатки: Их нет
Всем привет. Сегодня расскажу о полезном масле, которое появилось у меня недавно. Бутылочку масла авокадо я приобрела на сайте Wildberries вместе с другими продуктами бренда BeFresh.
Что известно о масле авокадо? Его получают способом холодного отжима из мякоти плода авокадо, того тёмно-зелёного фрукта, который сейчас повсеместно есть на полках магазинов. А ещё авокадо называют крокодиловой грушей. Технология холодного отжима даёт возможность сохранить полезные свойства масла, витамины и минералы, кислоты и прочие биологически активные вещества его состава. Масло авокадо очень чистое и натуральное, в нём нет никаких добавок и консервантов. В нём содержится много витамина Е, в пять раз больше, чем в оливковом.
Нерафинированное масло авокадо масло BeFresh выпускается в бутылочках на 100 мл и 250 мл. На этикетке есть необходимая информация о свойствах масла, о пищевой ценности, об изготовителе. Сырьё для продуктов BeFresh производится в разных уголках мира. Например, финики "Мазафати" выращиваются в Иране, а в Объединённых Арабских Эмиратах производится сырьё для органического финикового сиропа. Масло авокадо BeFresh имеет мексиканское происхождение.
В горлышко коричневой стеклянной бутылочки вставлена небольшая дозирующая воронка. Благодаря ей ни одна капля драгоценного масла не выльется мимо.
Масло авокадо представляет собой густую зеленовато-жёлтую жидкость с приятным мягким вкусом и оригинальным пикантным запахом. Оно чем-то напоминает ореховое масло. Оно прекрасно подходит для мясных и рыбных блюд, для соусов и салатов. Масло авокадо я добавляю в салаты со свежими овощами и зеленью. Такая заправка помогает наладить работу пищеварительной системы.
Масло авокадо можно использовать в косметических целях. Но я этого не делаю. Для меня такое масло важно как отличный антиоксидант, источник ненасыщенных жирных кислот, и вообще продукт, который обязательно должен быть в рационе питания детей и взрослых.
Рекомендую нерафинированное масло авокадо BeFresh к покупке!
Рекомендую нерафинированное масло авокадо BeFresh к покупке!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полезное масло с интересным вкусом |