Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Отлично подойдет для любых закусок.
Достоинства: Упаковка, качество, нежный, хороший вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Творожные сыры отлично подходят, как для бутербродов, так и для составления холодных закусок. С продукцией торговой марки "Violette" мы хорошо знакомы. Ассортимент у этого бренда довольно большой.
Из новинок можно отметить творожный сыр Violette "Благородные грибы", который нам очень понравился. Для приготовления нужных нам холодных закусок мы купили в ближайшем магазине сыр творожный Violette "Сливочный".
Стоимость упаковки с продуктом весом 140 грамм составила со скидкой около 80 рублей по карте покупателя торговой сети.
В заключение я хочу советовать к покупке сыр творожный Violette "Сливочный" за отличное качество и прекрасный вкус. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |