Отзыв: Ветчина Мясная история Для тостов - Настоящее мясное удовольствие.
Достоинства: Упаковка, внешний вид нарезки, качество, отличный вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Перед майскими праздниками в одном из торговых центров супруга для праздничного стола выбрала ветчину Мясная история Для тостов. Она специально искала подобный продукт для приготовления ветчинных рулетиков.
С мясной продукцией этого производителя мы уже хорошо знакомы. Например, понравились такие продукты, как Окорок Иней "Юбилейный", Мясной продукт из свинины сырокопченый Иней "Шейка" и Мясной продукт из свинины копчено-вареный Иней "Шейка медовая".
Стоимость этой мясной нарезки в виде слайсов весом 200 грамм со скидкой составила около 150 рублей по карте покупателя торговой сети. Очень удачно совпало - нужный нам продукт и хорошая скидка на него.
Информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также данных производителя из Санкт-Петербурга, размещена на обратной стороне упаковки.
С этой ветчиной, часть рулетиков для праздничного стола, супруга делала с такими же тонкими слайсами плавленого сыра сорта "Маасдам".
Да и просто так, эта ветчина хорошо подойдет на любые бутерброды со свежим хлебом или хрустящими хлебцами. Это уже кто и как любит.
В заключение я хочу советовать к покупке ветчину Мясная история Для тостов за высокое качество, красивый внешний вид и отличный вкус. Оценить ее могу на пять баллов. В дальнейшем, однозначно, такую ветчину мы покупать будем.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Настоящее мясное удовольствие. |
Моя любимая начинка - натертые сыр, яйцо, чеснок и майонез:)
Уверен с Ветчиной "Мясная история" особенно вкусно получается!
С творожным сыром особенно приятно есть такой продукт