Отзыв: Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips - Отличные карандашики и для ежедневного использования!
Достоинства: Хорошо прокрашивает. Не сушит губы. Различные цвета
Недостатки: Не нашла.
Добрый день!
Я редко пользуюсь карандашами для губ, а вот помада-карандаш вообще у меня впервые.
Я уже знакомила Вас с декоративной косметикой от Beauty Bomb: карандаш-помада для бровей, блеск для губ и т. д.
Легко сориентироваться при выборе цвета, т. к кончик карандаша прокрашен, пронумерован и соответствует его цветовой гамме.
Давайте посмотрим, как выглядят эти цвета на губах и соответствуют ли нарисованному.
Оба цвета подходят для ежедневного макияжа.
Не скажу, что выглядит матово, но и не блестит.
Губы не сушит, не стягивает. Очень комфортно после нанесения.
Я попробовала в использовании не как помаду-карандаш, а как карандаш под блеск этого же производителя. Получилось эффектно. Очень красочно для вечеринки или же мероприятия.
В целом, очень довольна!
Рекомендую к приобретению!
Оба цвета подходят для ежедневного макияжа.
Не скажу, что выглядит матово, но и не блестит.
Губы не сушит, не стягивает. Очень комфортно после нанесения.
В целом, очень довольна!
Рекомендую к приобретению!