Отзыв: Фильм "Мой папа - вождь" (2022) - Кинематограф, который мы заслужили(
Достоинства: актеры в целом делали, что могли
Недостатки: сценарий называется «слепите нам что-то очень быстро, а то кинотеатры простаивают»
Вернулись с ребёнком из кино. Впечатления - ох, лучше бы не ходили( Не оставляет мысль, что наш кинематограф, и без того постоянно сваливающийся в «Елки-2», теперь будет примерно на таком уровне. Потому что альтернативы и конкуренции не будет(
Плохо в этом фильме, пожалуй, все( И нет, я не была настроена негативно заранее. И я даже Дмитрия Нагиева люблю. Но хороший и умный человек совершенно не обязательно может быть хорошим актером, да и просто актером. Ударившийся головой вождь Нагиеву не удался, скажем прямо. Впрочем я вообще не уверена, что кинематографический закон разрешает людям с винирами играть персонажей условно 20-летней давности. Где он виниры поставил, на необитаемом острове? Или до отплытия на зарплату моряка?
По сравнению с главным героем к актерской игре других персонажей (даже детей) хочется отнестись снисходительно. Ребёнок мой узнал Будько из «Сватов» в Добронравове. «Сватов» я смотрела только пару серий, но понятно, что образ повторён. Мария Миронова красивая. И держит лицо в этом кошмаре( Оксану Бабушкину я знаю как актрису театра, и она мне тоже нравится. В общем, актеров жаль.
Все остальное тоже кошмарно. Штамп на штампе. Хулиган обязательно рыжий. Мэр обязательно на Бэнтли, даже если это мэр города в 2 улицы. Тесть, конечно, пьёт.
Сюжетная линия буксует страшно. Тема лемуров не раскрыта, я считаю.
Не могу сказать, что я совсем не посмеялась. Были моменты вроде «жду тебя в траве» вместо «жду на улице». Но это, скорее, рефлекторное. Хорошего юмора не было.
Ну и да. Вишенка на торте - это стоимость билетов по 500 рублей. В пустом кинотеатре, куда даже в пятницу вечером никто не идёт и смотреть нечего… Кинотеатры, видимо, решили: умирать - так с музыкой. Мы были в «5 звёздах на Павелецкой». Интересно, переживет ли этот старый кинотеатр все происходящее, и я не про этот конкретный фильм…
Сюжетная линия буксует страшно. Тема лемуров не раскрыта, я считаю.
Общее впечатление | Кинематограф, который мы заслужили( |
согласна полностью с отзывом - бред полнейший
Вы УЖЕ сравнили.