Отзыв: Вино Fanagoria "Номерной Резерв" - Достойный напиток
Достоинства: аромат, мягкий вкус, послевкусие
Недостатки: быстро кончается
Знала, что будет день, когда соберемся небольшой группой родственников, был повод. К нему следовало подготовиться, я люблю угощать близких чем-нибудь вкусным. Закуски были разные: и мясные, и сыры, и легкие салатики. На горячее я готовила утенка "Утолина", о чем можно почитать здесь: ("Мой отзыв об утенке Утолина"). Немного водочки к столу всегда уместно, и, конечно, красное сухое вино.
Сейчас вина продают много, но как не попасть на подделку? Бывает, что только распробуешь что-то пристойное, как оно уже пропало, и опять не знаешь, какое вино выбрать.
К этому дню я купила, причем случайно, как часто случается, в "Дикси" по акции вино Fanagoria "Номерной Резерв". И не на цену я смотрела, а на производителя. Лет 5-7 назад фанагорийское вино продавалось в соседнем винном магазинчике в большом ассортименте, потом оно куда-то исчезло, но приятные воспоминания остались. И вот вдруг - вино Фанагория!
Виноградники Фанагории находятся на одной широте с известными виноградниками Бордо.
Время использования | 2 часа |
Год выпуска/покупки | 2013 |