Отзыв: Хлебцы хрустящие "Хлебцы-Молодцы" Бородинские цельнозерновые - Идеально к супам, блюдам из овощей и салатам

Достоинства: Хороший состав, внешний вид, вкусные
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Ранее я уже рассказала вам о нескольких интересных вариантах хлебцов марки "Хлебцы-Молодцы":
- Хлебцы мультизлаковые "Хлебцы Молодцы" Томат и базилик
- Хлебцы хрустящие вафельные Хлебцы-Молодцы "Пикантэ" по-итальянски
- Хлебцы цельнозерновые "Хлебцы-молодцы" нутово-кукурузные

Сегодня мы с вами будем пробовать новую разновидность хлебцов этой марки, а именно - "Бородинские" цельнозерновые хлебцы. Упаковка - стильная и лаконичная: чёрного цвета, с прозрачным "окошком" в виде "буханки" Бородинского хлеба, через которое виден сам продукт. Масса его на этот раз составляет 150 граммов, то есть упаковка довольно большая (целых 26 штук), а сами хлебцы - в меру плотные.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцы Бородинские цельнозерновые фото

Сбоку на упаковке перечислены преимущества данного продукта, а именно то, что он не содержит ГМО, изготовлен из цельных зёрен и является источником медленных углеводов, насыщающих организм и дающих энергию в течение продолжительного времени.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцы Бородинские цельнозерновые фото

С другой стороны можно изучить состав продукта. В "Бородинских" хлебцах основой являются цельные зерна не только пшеницы, но и ржи (что я люблю), а также характерные именно для "Бородинского" варианта ржаной солод, солодовая закваска и кориандр. Хлебцы не пресные, в них добавлена соль. Найдутся в составе и добавки, но они не вызывают претензий: это лимонная кислота (вполне приемлемый компонент), натуральный краситель, безвредный антиокислитель (витамин Е) и растительный эмульгатор. Также из полезного в продукте содержатся пищевые волокна. Такие хлебцы достаточно питательны - калорийность их составляет 310 килокалорий.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцы Бородинские цельнозерновые фото

На обратной стороне упаковки указаны штрих-код, две даты ("изготовлено и упаковано" и "годен до") и координаты изготовителя, которым по-прежнему является уже знакомое ЗАО "Молодец" из Ростовской области.
Хранятся эти хлебцы в течение девяти месяцев - можно приобрести с запасом.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцы Бородинские цельнозерновые фото

Вот так выглядят эти хлебцы. Они более тёмного цвета, довольно плотные (не воздушные), хрустящие. Обладают лёгким характерным ароматом и узнаваемым (хотя не слишком выраженным) вкусом "Бородинского" хлеба. Так и хочется скорее попробовать! Для нас у данной марки хлебцов что ни новинка - то открытие.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцы Бородинские цельнозерновые фото

В структуре, как видим, имеются вкрапления компонентов. При этом хлебцы почти гладкие, поверхность не рельефная.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцы Бородинские цельнозерновые фото

Хлебцы довольно тонкие, выглядят очень аппетитно.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцы Бородинские цельнозерновые фото

Такими хлебцами приятно похрустеть "просто так", а также они станут идеальным дополнением к супу или борщу, к любому овощному блюду, к летнему салату.
Кстати, хлеб я ем достаточно редко (в отличие от хлеба, для меня большим плюсом хлебцов является отсутствие в их составе дрожжей). Если же иногда и съедаю кусочек хлеба, то это обычно ржано-пшеничный хлеб либо как раз-таки "Бородинский". У этих хлебцов не настолько выраженный вкус, как у "Бородинского" хлеба, но всё-таки он узнаваем. Приятный, без перебора соли, с ноткой кориандра. Чувствуется ржаной компонент.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцы Бородинские цельнозерновые фото

Таким образом, как и предыдущие варианты, эти хлебцы порадовали нас и понравились всей семье. Они не только вкусные, но и полезны для здоровья, потому что свободны от вредных добавок, стимулируют перистальтику кишечника (вспомним о цельных злаках и пищевых волокнах в составе), а также являются источником как углеводов, так и белков. Это хороший перекус и удачное добавление к разным блюдам. Например: )

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцы Бородинские цельнозерновые фото

С удовольствием добавляю этот вариант в мою "копилочку" предпочитаемых хлебцов.
Всем спасибо за внимание, заглядывайте ещё! Хорошего настроения, удачных покупок. )
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеально к супам, блюдам из овощей и салатам

Tatianachesnokov
Вкусные , я брала тоже ! Очень понравилось)
Татьяна Мурмяу
Полезно!
Елена731356
Хорошие!
Ekub
Глядя на фото Вашего отзыва, вспомнила, что давно не готовила мужу салатик из редиски)))
NanochkaN
Люблю хрустеть ))
Ludmiloshka
интересный вариант, и хрустно и вкусно)