Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия с детокс-эффектом цветочная 3 в 1 - Рабочая лошадка))
Достоинства: хорошо снимает макияж, не сушит кожу, цена
В одной из "коробочек красоты" я получила мицеллярную воду "Чистая линия цветочная" для всех типов кожи, вот об этом и поговорим. Честно говоря, я не очень жалую "Чистую линию", у них крема самые неудачные, а вот мицеллярки, скрабы вполне себе неплохие. Данным средством пользовалась не один раз, все понравилось, со своей функцией справляется, так что была довольна, получив в очередной раз.
- губная помада L'Oreal Paris Color Rich;
- тушь для ресниц Loreal Paris Telescopic;
- карандаш для бровей Dior Sourcils Poudre;
- тени для век Christian Dior Diorshow Mono.
Нанесла на руку и попробуем снять мицелляркой. В повседневной жизни я использую мицеллярку только для снятия макияжа с глаз (вот как раз тени, тушь и карандаш), помаду не вижу смысла так стирать, достаточно провести салфеткой и от помады не останется ни следа, тональным кремом пользуюсь редко, да и тоже снимаю обычным гелем для умывания, а вовсе не мицелляркой.
Удачных покупок!
- губная помада L'Oreal Paris Color Rich;
- тушь для ресниц Loreal Paris Telescopic;
- карандаш для бровей Dior Sourcils Poudre;
- тени для век Christian Dior Diorshow Mono.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |