Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Отличный творожок! (ФОТО)
Достоинства: приятный нежный вкус, не кислит, качество, хранится меньше по времени, чем "Тема", натуральный состав
Недостатки: не обнаружено
Доча моя очень любит творожки. Домашние она не признает, а вот магазинные- только дай!:) Кушаем мы творожки каждый день на полдник.
Одно время покупали только Тему с черниой, потом он нам чуть поднадоел, и мы решили попробовать Агушу, для разнообразия.:) Пробовали мы творожок с "абрикосом и морковью", потом решили попробовать этот, "Яблоко и Банан". Понравился нам и тот и этот одинаково.
Продается этот творожок по такой же цене, 28 рублей, в такой же пластмассовой упаковке, 100 г. Сверху удобно открывается фольга и творожок готов к употреблению!:)
На вкус он очень вкусный, не кислит совершенно, чуть сладкий, чувствуется вкус банана, яблочка почему-то я не почувствовала, наверное, банан перебивает ароматом и вкусом. По цвету творожок нежно-нежно желтый. Консистенция гомогенная, без единого комочка, не жидкий, но и не сильно густой.(чуть гуще детского йогурта, как 15% сметанка)
Состав творожка хороший. Я считаю, что этот творожок полезный, достаточно сытный. Хранить положено его в холодильнике, хранится он меньше по времени, чем "ТЕМА" Всего 2 недели, а "Тема" 3 недели.
Советую!
Советую!