Отзыв: Крем детский "Ушастый Нянь" увлажняющий - Ваш малыш будет доволен!

Достоинства: отлично увлажняет кожу, не оставляет жирных пятен
Недостатки: пока не увидела

Разновидностей и сортов детского крема сейчас великое множество. Раньше в магазине кроме детского крема "Лисичка" ничего и не было, а сейчас всего полно - на любой вкус и кошелек! У большинства из нас есть дети, и абсолютно все пользовались детским кремом.

Детский крем "Ушастый Нянь" увлажняющий фабрики "Невская косметика" очень мне понравился.

Крем детский Ушастый Нянь увлажняющий фото

Крем хорошо увлажняет кожу, у него легкая текстура и он отлично впитывается, не оставляя жирных пятен.

Крем детский Ушастый Нянь увлажняющий фото

Вот только для массажа он не подходит, он не эластичен. А вот для детской нежной кожи - это, на мой взгляд, самое хорошее средство.

Крем содержит много активных компонентов в своем составе:

• Вытяжка из эфирного масла ромашки, или как его еще называют - натуральный альфа-бисаболол, отлично борется с потницей, снимает воспаления и раздражения кожи. Также он обладает хорошим заживляющим свойством, т. к. восстанавливает клетки эпителия.
  • Масло календулы смягчает и питает нежную кожу малыша, обладает антисептическим и противовоспалительным свойством.
  • Масло персика в составе крема разглаживает шероховатую кожу, делая ее мягкой и гладкой.
"Ушастый нянь" легко распределяется на коже. Увлажняющий эффект этого крема сохраняется долго благодаря нейтральным масляным компонентам. Обычно этим кремом мы пользуемся ежедневно после купания. Он подходит всем возрастным категориям, использовать можно с рождения.

Время использования постоянно
Общее впечатление Ваш малыш будет доволен!

lenapfu
Очень хорошая марка, я многими их вещами пользуюсь
мне еще детский порошок нравится этой марки.
izobilie
У этой торговой марки вся продукция прекрасная! Мы в своей семье пользуемся и порошком и пенками, шампунями, жидким мылом, обычным мылом и всем остальным. Супер!
а мы еще не все товары перепробовали, но качество мне понравилось!
Neonatura
Мы брали мыло, порошок, пятновыводитель, ср-во для мытья посуды и влажные салфетки. Крем не пробовали