Отзыв: Geekbrains.ru - обучающий портал для программистов - Очень мощная образовательная платформа для тех кто хочет стать IT специалистом
Достоинства: Возможность пересматривать видео уроков и готовится самостоятельно. Возможность сдвигать сроки сдачи ДЗ
Недостатки: Уроки в позднее время (не каждый урок есть возможность сидеть до поздна)
Я учусь уже 6 месяцев, прошел уже 8 курсов! И это захватывает!
Обучаюсь онлайн. Уроки 2 раза в неделю в вечернее время.
Если не успел на урок, можно просмотреть его в любое удобное время.
Главное регулярно выполнять домашнее задание.
Иногда бывает не успеваешь со сдачей домашки, то можно легко перенести срок сдачи!
Преподаватели замечательные! Техподдержка отличная!
Кроме того на портале ты можешь проверить свои знания в любой области. Выбирай тест и проходи. Это действительно дает уверенность в том, что ты приобретаешь знания и можешь их применить в реальной ситуации на работе или при выполнении проекта.
Обучаюсь онлайн. Уроки 2 раза в неделю в вечернее время.
Если не успел на урок, можно просмотреть его в любое удобное время.
Главное регулярно выполнять домашнее задание.
Преподаватели замечательные! Техподдержка отличная!
Общее впечатление | Очень мощная образовательная платформа для тех кто хочет стать IT специалистом |