Отзыв: Газпромбанк - не получается быль нормальным банком? может и не надо?
Достоинства: совершенно ничем не лучше других банков
Недостатки: хотите проблем и хамства? добро пожаловать в Газпромбанк!
Когда-то давно, лет 6-8 назад, имел дела с Газпромбанком в рамках зарплатного проекта. Уже тогда он вызывал сомнения в плане общения с клиентами. Как полагается, они мне и кредитку вручили. Может еще что-то было - не помню уже.
Прошла работа, прошло время, карты пылились несколько лет и тут решил я снова посотрудничать с этим горе-банком в плане вклада или еще чего приглянется.
Соответственно стал вопрос о моем статусе - являюсь ли я клиентом и в какой категории? или они меня забыли? или я вообще должник?(или мне чего должны вдруг) - вопросы понятные и логичные. Я позвонил в поддержку и вспомнил почему я так не хотел связываться опять с этим банком))
Во-первых, ну сайте указан бесплатный номер "400", по которому я и позвонил сначала и оставил на нем все деньги! Номер 400 не бесплатный, банк лжет! О чем я сообщил оператору в другом звонке, на что ей было всеравно если не сказать "до одного места", причем я несколько раз спросил почему так получилось - и ответ все тот же. Причем не "незнаю" или "я сообщу в тех отдел", а реальный игнор - вот это характерная черта этого банка в работе с крестьянами, то есть клиентами.
Во-вторых, по поводу запроса о моем "клиентстве" - вообще болото! как можно создать гору проблем на пустом месте? спросите газпромбанк! Фамилию Имя Отчество назови, паспортные данные назови, старые номера телефонов вспомни, кодовое слово вспомни... Долбаное гестапо. Ну один номер я вспомнил но кто ж знает сколько их было привязано и к каким продуктам? А кодовое слово? Это вообще атавизм из каменного века! неужели кто-то его помнит? особенно когда у тебя 5-10 банков... Неужели нельзя сказать, являюсь ли я до сих пор клиентом или можно не переживать?
Резюме такое - кто хочет помочь и рад клиенту - ищет способы помочь. Здесь же хамство, пофигизм и наплевательское отношение к своим клиентам. Похоже мне придется ехать 100 километров в филиал этого недобанка, чтобы получить чепуховую информацию. Уверен, сами сотрудники Газмпромбанка пользуются другими банками.
| Общее впечатление | не получается быль нормальным банком? может и не надо? |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Нам жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от обслуживания в банке.
Данных, указанных в обращении, недостаточно для идентификации вас как клиента банка и проверки фактов, изложенных в обращении.
Будем благодарны, если вы направите через раздел «Обратная связь» на официальном сайте банка детализацию звонков (с информацией о списании денежных средств), а также укажете ваши ФИО и контактный номер телефона.
Обращению будет присвоен номер, просьба указать его в комментариях к данному отзыву.
Это позволит нам продолжить работу по обращению.
Елена, команда экспертов Газпромбанка
По поводу списания средств при звонке на "бесплатный" номер - написал и скрин приложил - обращению присвоен номер 6924895
Спасибо за предоставленные данные.
Проверим информацию и обязательно вернемся с ответом.
Елена, команда экспертов Газпромбанка
От лица банка приносим извинения за доставленные неудобства.
На текущий момент по техническим причинам при звонке на короткий номер 400 может быть списана комиссия по тарифам сотового оператора. Наши специалисты уже работают над исправлением данной ситуации. До конца июня будет определена дата возврата суммы, списанной с вашего баланса за звонки на номер 400.
Дополнительно сообщаем, ваша жалоба на качество обслуживания в контактном центре направлена в службу контроля для проверки. В случае подтверждения некорректной консультации, информация о нарушениях будет учтена в деятельности сотрудников.
Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите нам, пожалуйста, в комментариях к отзыву.
Проверим информацию и постараемся оперативно помочь.
Надеемся, что в будущем мы сможем изменить ваше мнение о банке в лучшую сторону.
Елена, команда экспертов Газпромбанка
Спасибо, конечно, за внимание к моему скромному отзыву, но по факту:
- денег не вернули и даты не определили(да и не в них дело),
- нашли ли злодеев, расстроивших клиента - неизвестно,
- опять не понял - мне так и придется ковылять на костылях 100 километров до вашего филиала, потому что ваши сотрудники не могут сказать по телефону есть ли у меня счета в вашем банке(конторке)?
И чего? Поставьте себя на мое место - какой бы вы оставили комментарий?
Информацию по вашему обращению обсудили по телефону.
Если у вас остались вопросы, обязательно напишите.
Будем благодарны, если в комментариях к отзыву вы отметите решение проблемы.
Елена, команда экспертов Газпромбанка
К сожалению, данных, указанных в обращении, недостаточно для идентификации вас как клиента банка и проведения проверки.
Чтобы мы могли разобраться в вашем вопросе, напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество и номер телефона в личные сообщения.
Как только получим дополнительную информацию, продолжим работу по вашему обращению.
Разиля, команда экспертов Газпромбанка