Отзыв: Пельмени Стародворье "Медвежье ушко" Сочные - на вид качественные, на вкус нежные...

Достоинства: Удобно. Вкусно. Доступно.
Недостатки: Состав.

Пельмени Стародворье Сочные фото

Некоторое время назад в супермаркете "Спар" по акции были приобретены "Сочные" пельмени от отечественной торговой марки "Стародворье", продукция которого отличается приятным вкусом и бюджетной ценой. Товар был очень качественно и красиво оформлен.

Пельмени Стародворье Сочные фото

Пакет, в котором находилось 900 граммов пельменей, обращал на себя внимание и вызывал аппетит грамотно подобранным сочетанием ярко - жёлтого с оранжевым. Продукт был изготовлен в марте текущего года на предприятии "Мясная галерея" в г. Владимир (Владимировской области).

Пельмени Стародворье Сочные фото

На лицевой стороне производитель разместил название бренда, обрамлённое в яркую красную рамочку. По середине - название продукта, а внизу указал необычный способ приготовления полуфабриката (уникальный способ лепки), который называется "Медвежье ушко".

Пельмени Стародворье Сочные фото

Там же указаны отличительные особенности пельменей: отсутствие ГМО, насыщенный вкус и куриная ножка в составе фарша. Пакет герметично запаян сверху и перетянут специальной, широкой проволокой белого цвета. Сбоку производитель разместил свои контакты, информацию о соответствии качества продукции установленным нормам.

Пельмени Стародворье Сочные фото

Так же там можно найти длинный состав (который, кстати, далёк от идеального), способ приготовления, условия хранения и срок годности, который составляет 180 дней. Калорийность полуфабриката невысокая, в 100 граммах содержится всего 170 ккал. Через прозрачное окошечко, расположенное в нижней части боковой грани, покупатель может рассмотреть внешний вид продукта и решить нужен он ему или нет.

Пельмени Стародворье Сочные фото

На обороте большое количество информации о достоинствах данного изделия, она представлена в виде тезисов от чего воспринимается очень легко и приятно. Для того чтобы извлечь содержимое из упаковки необходимо воспользоваться ножницами. На фотографии вы можете видеть, что все пельмешки имеют одинаковый (небольшой) размер и очень аппетитный вид.

Пельмени Стародворье Сочные фото

Готовится полуфабрикат стандартным способом и достаточно быстро, во время варки пельмени не развариваются и не прилипает к друг другу или ко дну кастрюльки, сохраняя свой размер и форму. Вкус у полуфабриката приятный и действительно сочный. Тесто тонкое, начинки достаточно. Вкус фарша очень нежный, в меру соленый и перченый. Вполне достойный вариант для тех, кто очень занят и не может уделять готовки много времени.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление на вид качественные, на вкус нежные...

Voitex1948
Неплохие
в точку!
Chriss137
Хорошо выглядят
мне тоже понравился вид!
Магнитка
Нежные, так как из куриного фарша)(
понятно…
Тверичанка
И опять курица, да еще и мехобвалка… Ну, хорошо, что вкусные и нежные)
состав не лучший…
Galee777
Отличные пельмени
есть можно !
Псевдоним 2
Неплохой вариант, когда готовить некогда или некому особо). Иногда просто хочется.
в точку!
iragelik
колбаска их ничего, пельмени вроде тоже покупала
разная продукция…
Diana Lukianova
Я всегда или их беру, или Бульмени, или Цезарь, хорошие
Тарелочки красивые)
благодарю!
Ника-Клубника
Не знала, что у производителя есть и пельмени, присмотрюсь ))) .
NilovaIrina
я тоже до покупки не знала…
galnilmax
Из такой красивой тарелочки и пельмени вкуснее.
да!
Olya Guseva
Не покупала. Буду иметь ввиду.
правильно!
oksanas81
Пельмешки люблю, но такие не попадались.
не страшно!
MarEvo512
Состав так себе:мехобвалка,соя…
Хоть вкус не подкачал!
согласна…
meriaelle
Внешний вид хорош. Действительно, сочно смотрятся.
Хорошо )
Svytoslavna85
На нашу семью таких надо три, одной свкрови две сразу варим, она у нас кушает как слон.
NilovaIrina
ну, ничего себе аппетит ))
olgasmir
аппетитные пельмешки, вполне можно такие попробовать, быстроужин.
так и есть )
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
спасибо, я согласна ))
jerry24
Вот теперь очень хочу пельмешей
это же не плохо…
ТВБЧеб
Да, тема аппетитная).
Выход один: вход в магазин за пельмешками)
NilovaIrina
или налепить самостоятельно ))
nataliro
Какие аккуратненькие пельмешки))
NilovaIrina
мне тоже вид понравился, ни одна штука не расклеилась )
Hanna565
Не пробовала такие, но на вид выглядят неплохо
NilovaIrina
стоит попробовать ) особенно по акции - выгодно!
Evstan
ОТЛичные пельмени, вообще не развариваются
вот - вот ))
SCORPION25
В первые минуты как закинули вариться, помешивали? Или и так не липнут друг к другу? Берем другую ТМ, вкусные, но если не следить, то липнут негодяи)
NilovaIrina
Перемешивала и не один раз )
СПБ Оля
Удобно, быстро и у плиты стоять не надо, хороший вариант
в точку ))
JannaSama
вариант для меня, пельмени сами не делаем
и для меня ))
ks0604
пачка пельменей всегда есть в холодильнике, на всякий случай
NilovaIrina
тоже стараюсь иметь в запасе…
Аривле
Мне нравятся их пельмени, и бульон вкусный от них
да, выпиваю ))
IrinaVP
люблю пельмени, но лепить лень, а с хорошим составом сложно найти
NilovaIrina
я бы еще купила - удобно и вкусно ))