Отзыв: ВТБ-Онлайн - Мошенники берут кредиты через ваш личный кабинет! Схема 2022.
Достоинства: На данный момент нет
Недостатки: Система безопасности нулевая!
Всем привет .
Все вы наверняка знаете различные способы мошенничества в наше время. Я и моя семья тоже от этом наслышаны. Кажется, что такое со мной не произойдёт никогда, но это далеко не так. Никто не застрахован от новых и изобретательных схем жуликов. Они умело манипулируют, вводят в паническое состояние и давят на психику и постоянно совершенствуются.
Данный отзыв это в полной мере огромный камень в огород именно Втб-онлайн и их системы безопасности. Это банк в котором с огромной скоростью и легкостью вам выдадут кредит через личный кабинет без вашего участия.
Теперь более подробно и детально о новой схеме мошенничества 2022 с помощью переадресации.
Вам звонит "сотрудник" Теле2 и начинает утверждать, что заканчивается ваш договор и номер перейдет другому владельцу. Давит на психику и умело манипулирует ссылаясь на то, что ваш номер же наверняка привязан к соцсетям, личным кабинетам, различным финансовым организациям и картам. Тут же говорит, что вам необходимо приехать в офис сегодня, но он скоро закроется. Просит поторопиться. Человек естественно понимает, что не успеет и тут вступает невероятная актерская игра "доброго оператора", который готов пойти вам на встречу и продлить договор онлайн с помощью всего лишь одной ussd-команды. Заметьте, он не требует никаких паролей и кодов или доступа в личный кабинет. Это внушает доверие. Позже оказалось, что тем самым жертва подключает переадресацию на номер жулика. Дальше схема проста, он заходит в ваш личный кабинет оформляет кредит и после одобрения и начисления сразу же начинает выводить частями на свои счета.
В нашем случае кредит оформили на 2 миллиона рублей!!!!! Как????? Как так быстро и легко деньги перевели сразу на счет??? Почему система безопасности банка не распознала, что номер переадресован? Как позволили безлимитно снимать деньги на чужие счета??? Вопросов больше, чем ответов.
К слову сказать, когда на счету осталось около 500000 рублей банк всё же заподозрил мошенничество и заблокировал все счета. Но почему так поздно?
Данным отзывом хочу предупредить людей от новой схемы мошенничества и призвать систему безопасности банка к пересмотру своей деятельности и ужесточению способов выдачи кредитов!!!
Естественно мы будем отстаивать свои права во всех возможных инстанциях.
Желаю всем не попадать в такие ситуации!
Естественно мы будем отстаивать свои права во всех возможных инстанциях.
Желаю всем не попадать в такие ситуации!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | Городской округ Белгород |
Город или поселок | Белгород |
Общее впечатление | Мошенники берут кредиты через ваш личный кабинет! Схема 2022. |