Отзыв: Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold - Прекрасный уход для тела с приятным ароматом

Достоинства: Приятный запах, текстура, хорошо увлажняет, кожа становится более гладкой
Недостатки: В целом не обнаружила
Крем для тела - неотъемлемая часть моего ухода, а потому приобретаю постоянно и всегда разные. Судя по количеству отзывов, этот крем многие любят. И я не стала исключением, когда начала его использовать.

Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold фото

Как вы понимаете, крем содержит экстракт молока - молочную кислоту, которая способствует увлажнению кожи, а также экстракт меда, который обладает разглаживающими и обновляющими свойствами.

Мне, как нелюбительнице меда, его запах не нравится, но все же это крем, и в чистом виде тут, конечно, медом пахнуть и не будет. Но аромат очень классный, приятный, не резкий, но запоминающийся. К тому же после использования вы еще некоторое время будете чувствовать его на себе.

Баночка достаточно большая. Тут 250мл. Обычно мне 150мл хватает на полгода примерно. Здесь будет побольше, но тоже смотря как пользоваться. Сейчас лето, а потому использование сокращается как минимум в 2 раза, а вот зимой кожа сохнет быстро, тогда естественно чаще пользуюсь.

Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold фото

Текстура у крема очень нежная, приятная, легкая. Нравится, что крем не сильно жирный, но и не сильно такой водянистый. Знаете, бывают такие легкие текстуры, но особо они и не помогают с сухой кожей. Здесь же прям все в меру.

Крем для тела Oriflame Milk&Honey Gold фото

Впитывается достаточно быстро, увлажняет хорошо. Кожа становится гладкой. Летом мне хватает на несколько дней. До этого был крем для тела с ягодкой от Oriflame Cranberry Bliss, но хочу сказать, что этот справляется лучше со своей задачей. Думаю, что подойдет и тем, у кого сухость кожи более выраженная.

А пока оставляю вам свою рекомендацию. Брала как обычно по скидкам рублей за 300. Вполне приемлемо.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасный уход для тела с приятным ароматом

Art Katerina
тоже такой подарили. мне понравился
lena19032002
Хороший крем, мягкий
Татьяна Мурмяу
Да аромат у него классный!
rfnz28
Отличный крем, главное, что вам нравится
Ukoc2020
Какое нежное оформление
marissa-86
нежнейший крем
Varenje
мне очень нравятся нежные кремы на основе молока
Викуша 25
Люблю бочоночки с кремом от Oriflame
Gauhar90
Молоко и мед классика Орифлэйм)
sashenka100
Был раньше такой)
Nataly8april
У меня такой есть. Хороший. )
ElenaKnit
ммм,мне нравится такой молоко-мёд,и консистенция,и запах
LenaShaEkat
Классика!
Elena Myrr
Выглядит классно
Marishka-led
Мне кажется этой линейке Уже много лет