Отзыв: Аэрозольная эмаль жаростойкая DECORIX +1000°С - Отличная и стойкая краска
Достоинства: Цвет плотный, матовый. Сохнет быстро, держится при нагреве.
Недостатки: Не обнаружил, все устроило.
Приветствую всех!
Начну с того, что решил потихонечку восстанавливать свой ретро-скутер Honda Giorno 1997 года.
Первым шагом стала задача - перекрасить глушитель и восстановить его насыщенный чёрный цвет.
Краску искал именно аэрозольного формата, из-за простоты использования и нанесения.
В интернете наткнулся на жаростойкую DECORIX и как заверяет производитель, она выдерживает нагрев до +1000 градусов.
Перед началом покрасочных работ я обработал глушитель «удалителем нагара» из хоз. магазина за 100 рублей. Не сильно, что-то изменилось конечно, но для профилактики советую.
Наносить краску можно только уже на остывший глушитель, чтобы она хорошо легла и высохла.
Вот изначальный вид:
Результатом максимально доволен! Начало восстановлению скутера положено!)
По поводу самой краски:
1. Цена думаю, что адекватная за неё. 458 рублей не такие большие деньги за жаростойкую краску + учитывая всю ситуацию на рынке с ценами;
2. Качество несомненно порадовало. Цвет очень плотный и приятный на вид, наносить легло, запаха даже не почувствовал особо от неё;
3. После покраски я проехал где-то 100км. Нареканий нет, краска держится супер.
Как вывод: Для таких целей - хороший вариант, не жалею, что решился и выбрал именно эту краску.

Вот изначальный вид:

Результатом максимально доволен! Начало восстановлению скутера положено!)

По поводу самой краски:
3. После покраски я проехал где-то 100км. Нареканий нет, краска держится супер.
| Время использования | 2 недели |
| Стоимость | 458 ₽ |