Отзыв: Масло для кожи Element монарда - Странное средство. Остаток выбросила

Достоинства: Нет.
Недостатки: Вонючее. Нет никакого эффекта.
Иногда и в моих косметических покупках случаются "провалы": маски, шампуни и пр. не всегда попадаются удачными. А что-то вообще никак не оправдывает ни обозначенного производителем эффекта, ни своей цены.
Вот от этих патчей для кожи вокруг глаз рыдала достаточно долго.
А от этой краски для волос маялась с проблемами кожи.

Если дарят, то не так обидно.
Так и пару лет назад мне подарили, а недавно я выбросила (остатки, в довольно большом объёме) вот такого масла:

Обратная сторона пузырька:

Масло для кожи Element монарда фото

Вообще монарда - это травянистое растение из Северной Америки, масло и экстракты которого обладают множеством полезных свойств.
С ним можно делать ингаляции при простудных заболеваниях. Для улучшения сна и успокоения "нервенной системы" можно его помещать в аромолампу. Способствует скорейшему заживлению ранок.

Производитель тоже обещает "море" полезных эффектов от использования масла: и кожу тонизирует, и с угрями-грибками-бактериями борется, воспаления снимает, волосы укрепляет и т. д.

Пузырёк небольшой, тёмного, солнцезащитного стекла, с пипеткой:

Масло для кожи Element монарда фото

Масло светлого цвета, прозрачное, жидкое:

Масло для кожи Element монарда фото

Аромат у него изначально был как у прогорклого масла, хотя на тот момент срок годности не истёк.

Когда им мазала кожу, то начинала чесаться(((
Впитывалось достаточно долго, было немного липким. Ощущения были неприятные.

Как противо-ОРЗшное средство эффекта не давало: использовала как ингаляцию.
Ускорения роста и укрепления ногтей не было замечено: просто смазывала на ночь ногти и зону кожи вокруг них.
Против воспалений на коже и герпеса - эффекта тоже ноль. Тут гораздо лучше работают эфирные масла чайного дерева (отзыв про эфирное масло от "Куртен") и эвкалипта.
Про битву с грибком ничего не могу сказать.

Эта бесполезная, неприятнопахнущая штуковина простояла у меня около 2 лет. Практически без дела: сначала попользовалась, потом было жалко сразу выбросить.
А на днях просто выбросила и всё.

Посмотрела отзывы про этот продукт здесь на сайте - положительные очень сомнительны: пишут люди с интервалом в 1-2 дня, у которых рейтинг как был, так и есть.

Это масло не рекомендую. Не тратьте зря деньги.

Всем красоты и здоровья!
Время использования недолго
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Странное средство. Остаток выбросила

oksanas81
У меня тоже есть это масло, но другого производителя.
Все собираюсь о нем написать, но нечего))) Думаю, может применяю не так как надо или масло поддельное?
Да может просто базового масла влили 99,9% от всего объёма((
irinanic
Вот я тоже так подумала. Потому как эфирное масло монарды обладает выраженным ароматом на любителя.
Я активно использую спрей с монардой другого производителя.
Елена Муради
Сейчас и простые, в смысле бюджетные варианты, эфирные масла идут не понятно, какие. Никак про Чёрную орхидею не напишу: воняет мужским одеколоном советского периода. Никак не вспомню, каким именно. Но не Тройным точно. Я сначала думала, что мне кажется. Но давала и маме, и приятельнице понюхать. Такого же мнения((
elenaks199
Запоминаем и никогда не покупаем
Елена Муради
Я масло монарды кроме этого нигде не видела. Вот ещё не все крымские масла просмотрела. Но это - просто ужас.
NatalyVlad
Жаль, что вам попалось некачественное масло . У меня под окном растёт монарда. Аромат у неё просто завораживающе приятный и свежий
Она ещё и красивая)))
Но там просто жуть была, а не аромат(
NatalyVlad
Да, красивая))
Cappa
Анти-масло))
Елена Муради
А жаль: само, настоящее, должно быть полезным и приятным.
sslana-n
продавцы сами, наверное отзывы на это масло и пишут (
Елена Муради
Вот такое и есть подозрение.
morlanda
Ерунда полная!
Елена Муради
Хоть не покупала. а то б ещё обиднее было бы))