Отзыв: Мицеллярная вода Camay - большой флакон эффективной мицеллярки с тонким ароматом
Достоинства: эффективность; легкий аромат; не раздражает глаза; большой объем; цена
Я почти ежедневно пользуюсь декоративной косметикой, а ее нужно чем-то снимать. Раньше я любила использовать для этих целей косметическое молочко, а потом как-то незаметно пристрастилась к мицеллярной воде. Теперь она кажется мне самым удобным средством для удаления макияжа. Я стараюсь покупать флаконы с большим объемом, чтобы хватило надолго. Поэтому когда в гипермаркете "Маяк" я увидела мицеллярную воду Camay "Цветочная" во флаконе объемом 585 миллилитров, то сразу положила ее в тележку.
К тому же меня очень порадовала цена воды. Чек не сохранился, поэтому точно не скажу, сколько она стоит. Если не ошибаюсь, или 112, или 120 рублей.
Для сравнения: на Валбериз данное средство сейчас стоит 257 рублей, а на Озоне 569 рублей. Как говорится, почувствуйте разницу.
Все-таки "Маяк" очень радует ценами, в том числе на коллекцию средств Camay. Я уже рассказывала о нежнейшем лосьоне для рук и тела Camay "Купаж цветочных масел" за 130 рублей. А еще там продается классный гель для душа Camay "Романтик" из линейки Floral - 400 мл за 107 рублей.
Но вернемся к мицеллярной воде Camay.
1. Вода не щиплет глаза и не раздражает кожу, никакого дискомфорта при использовании не доставляет.
2. Вода эффективно удаляет макияж. Не знаю, как она справится с водостойкой косметикой (я ею не пользуюсь), а обычную снимает быстро и качественно. Когда нужно удалить тени и тушь с век и ресниц, я смачиваю мицелляркой ватный диск, на несколько секунд прикладываю его глазам, а затем аккуратно убираю макияж. А лицо просто протираю ватным диском. Косметика не размазывается, и кожа потом не липнет. Хотя я все равно обязательно умываюсь, ведь любая мицеллярная вода предполагает последующее умывание.
Мне очень нравится мицеллярная вода Camay "Цветочная". Я пользуюсь ею уже более недели, всем довольна, минусов не наблюдаю. Водичка качественная, эффективная, недорогая, и ее много.
Рекомендую.
Но вернемся к мицеллярной воде Camay.
Рекомендую.
Время использования | с июня 2022 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | большой флакон эффективной мицеллярки с тонким ароматом |