Отзыв: Таблетки для похудения biotte "Evoslim" - На мне не работает от слова СОВСЕМ

Достоинства: Натуральный состав, удобство приёма, информативная упаковка, вкладыш
Недостатки: Для снижения веса НЕ РАБОТАЕТ
Весной посетила меня мысль немного привести свое тело в порядок, уделить внимание модному сейчас правильному питанию, поделать упражнения, которыми я никогда не занималась, ну и скинуть несколько килограмм.

Вес у меня 65 кг, мой комфортный 55 кг, но когда это было... Поэтому хотелось убрать хотя бы 5 кг лишнего (по моему мнению веса). А так как я в принципе лентяйка в этом плане, то стала искать себе помощников - жиросжигателей. Смотрела и БАДы, и чаи, и комплексы для похудения... Конечно, и крема, и скрабы. Одним словом, все подряд. Но об этом позже.

Выбрала из всего разнообразия Эвослим. К сожалению, на данном ресурсе был всего один отзыв (он и сейчас, конечно, есть). Отзыв положительный с отличным результатом. На ягодном сайте отзывов достаточно много, также положительные, но отзывам на ВБ я перестала доверять, думаю все знают почему. И тут ключевую роль снова сыграла моя лень. Всякие комплексы надо разводить водой, чаи заваривать и настаивать, а тут выпил капсулы и побежал. И пить надо даже не 3-4 раза в день, а только утром и вечером. Плюс натуральный состав и заманчивые обещания.

Вот такая симпатичная зелёная коробочка была у меня через 3 дня после заказа.

Эвослим

Для меня было очень важно, что средство снижает аппетит.

Состав, прямо сказать, отличный. И многообещающий. Подробно расписано для чего нужен каждый компонент.

Эвослим

Одна упаковка рассчитана на 20 дней приёма, то есть на минимальный курс. В ней 40 зелёных капсул (для приёма утром) и 20 голубых капсул (для приёма вечером). Состав у капсул разный, поэтому пить надо строго в соответствии с рекомендациями. Не совсем понятно, почему утром по 2, а вечером 1, ну да ладно.

Также на упаковке указано как принимать, противопоказания и условия хранения.

Эвослим

Впрочем, вся эта информация дублируется и в инструкции, которая выложена в коробочку. На белом фоне читать даже удобнее, чем на зелёном.

Эвослим

Чётко пропечатана дата изготовления.

Эвослим

А вот и симпатичные блистеры. Три блистеры на фото как раз на 10 дней, всего в упаковке 6 блистеров.

Эвослим

На зелёных блистерах чётко подписано ДЕНЬ.

На голубых - НОЧЬ.

Эвослим

Ещё в упаковку вложен вкладыш, именуемый как "Дневник результатов ЭВОСЛИМ", производитель заявляет о нем, как о бонусе к покупке, но я думаю такой есть в любой коробке. В этом дневнике мы отмечаем каждый день вес, ставим галочки - правильно ли мы питается, делаем ли упражнения, и не забыли ли мы принять капсулы.

Эвослим

На оборотной стороне набор упражнений для более эффективного похудения, комплексы упражнений и рекомендации по питанию. Немаловажен и режим дня, это мы все знаем.

Эвослим

Изучив вкладыш, у меня проскочила мысль - если я буду правильно питаться, заниматься физкультурой и соблюдать режим, то вероятнее всего я и без капсул улучшу состояние своего тела, но с капсулами должно же быть легче...

А теперь подробно о результате. Пройдём подробно по списку обещаний...

1. Ускорение скорости обмена веществ - ВОЗМОЖНО, но не факт. Почему я тогда не потеряла ни грамма веса?

2. Подавление голода и нормализация аппетита - однозначно НЕТ, более того, есть я хотела постоянно, особенно после приёма капсул. Если до начала приема ЭВОСЛИМ я ужинала в 19-20.00 и больше на кухню не входила до сна, то с началом приёма капсул в 21.30-22.30 мне приходилось искать в холодильнике перекус.

3. Дает энергию и бодрость - ВОЗМОЖНО, потому как активных работ мною было выполнено за дни приёма много. Вставала рано и до вечера в сон не клонило, как это было ранее. НО, пишу возможно, потому что, как оказалось, после того как я пропила курс ЭВОСЛИМ, моя бодрость и работоспособность не пропали и это уже все-таки работа моего любимого Микродозинга Мухомора красного .

4. Уменьшает тягу к сладкому и высококалорийным продуктам - не могу сказать точно, но ВРЯД ЛИ, очень похоже на маркетинговый ход. А сказать точно не могу, так как у меня никогда этой тяги не было.

5. И, наконец, главное - снижение веса! Однозначно и безоговорочное НЕТ! Начала пить ЭВОСЛИМ с весом 64.8 кг, закончила с весом 65.2 кг. Соблюдала правильное питание, делала посильные упражнения и практически не выходила с огорода.

Поэтому, подводя итог, лично от себя я НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное средство как помощник в снижении веса. Ставлю 2 звезды за хороший состав и за то, что хуже не стало.

P. S. Я понимаю, что волшебных пилюль не бывает, от которых вес снижается сам по себе. Я обратила внимание на Эвослим, потому как был заявлен эффект снижения аппетита. Например, как это работает при приёме Антидепрессанта Флуоксетин Ланнахер, когда есть не хочется вообще, ни мучного, ни сладкого... то есть ничего. С таким эффектом легче снизить потребляемые калории.

Но если после "волшебных" пилюль нещадно хочется хоть что-нибудь съесть, то я считаю, что средство не просто не работает, но ещё и усугубляет ситуацию.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление На мне не работает от слова СОВСЕМ

Voitex1948
я не совсем верю таблеткам
Tanyulechka
Я тоже не верю в чудеса, но ведь так хотелось)
Marina E
Как я вас понимаю)
Cappa
Не, волшебных таблеток не существует)
А ведь так жаль (
prettylotta
Изобретут, может))) Я буду первая в очереди за таблетками, которые возвращают юношеский метаболизм))
Cappa
Ахахах))) За мной будешь!))) Я уже несколько лет за ними в очереди стою)))
BagIrka22
Вы знаете, а я думаю, что у Вас прибавилась мышечная масса. Попробуйте, если не делали замеры см, померить вещь, которая Вы точно знаете, что должна сесть впритык или маловата. Если без изменений то да ни таблетки ни сад не помогли, а если свободнее стала, то у Вас увеличилась мышечная масса.
Tanyulechka
Я делала замеры в см, на 1 см за 20 дней везде убавилось, но думаю это заслуга огородных работ.
BagIrka22
Да тут скорее всего Вы правы.
sslana-n
Очередное разводилово
HelenSav
Давно уже и так понятно, что таблетки это сплошная и вредная химия … которая ничем не поможет…к сожалению здесь поможет только одно, меньше есть и заниматься спортом )
Irin-marta
Обидно. И деньги на дороге не валяются…
olgasmir
да уж, не маленькая цена за ноль эффекта… спасибо за предупреждение…
Txx
Конечно нету волшебной пилюли для похудения.
Надо уменьшать потребляемые калории - это 100% вариант.
Tanyulechka
Так вот и хотелось аппетит перебить таблетками, чтобы калорий меньше кушать)
Nadina163
Эх, если бы это было так просто, выпил таблетку и похудел, то тогда бы все ходили стройные и красивые!
Физнагрузки, ПП, вода-тогда и похудеете. Хотя, вес и так отличный, как по-моему))
Tanyulechka
В принципе вы правы, вес вполне адекватный, хочется убрать лишнее с наших проблемных женских зон
Lyusi-Krul-35
Таблетки для похудения, это способ волшебной палочки. К сожалению он в жизни не работает. Самое простое: отказаться от сладостей и белого хлеба и не есть после 18 часов ничего кроме, как немного фруктов, если сильно хочется. Эффект очень сильный. Проверено! )
Tanyulechka
Белый хлеб и выпечку не ем с детства, слава богу просто не люблю) сахар заменила на стевию, последний приём пищи за 3-4 часа до сна… Но этого получается мне недостаточно (( видимо возраст и гены берут свое.
Лелка
Ой, возраст и гормональное изменение точно влияет. Хотя, я любитель кушать ночью, а первый прием пищи может быть в 15 часов. Вес держится. Видимо всё индивидуально происходит.
Tanyulechka
Да, индивидуальные особенности организма однозначно играют роль, от этого уже никуда
Елена Муради
Они в инструкции забыли написать про амбарный замОк)) Ну, или зАмок…

Повеселили среди упражнений 4х12 бёрпи: если упорный и упрямый человек с массой +/-100 кг их сделает, то худеть явно будет уже в морге.
Tanyulechka
Вот и я об этом думала, мне со своим весом делать некоторые упражнения достаточно сложно, а если у человека вес больше, то вообще
Лелка
"Вес у меня 65 кг, мой комфортный 55 кг" - будто про меня написано ♥️
Алвей
Бяка какая-то, уж простите!) хорошо хоть не очень дорогие эти таблетки. Все рассчитано маркетологами - средняя цена до 1000 руб, дороже никто брать не будет.
Tanyulechka
С учётом того, что они мне никак, то мне и этих денег жалко (
prettylotta
Нас таких много… кто хотел бы убрать хотя бы пару лишний кг при помощи волшебной таблетки. Найти такие только осталось))
AnnaMilla
Очередная замануха
AlisaCore
У меня тоже 55 кг самый оптимальный и лучший для меня вес! Таблеточки…как-то побаиваюсь пить :)
Tanyulechka
А вам они точно не нужны) с химическим составом я тоже побаиваюсь, а растительные, как оказалось, не работают