Отзыв: Говядина тушеная мясокомбинат Курганский - Жира многовато, а в целом неплохая
Достоинства: Натуральное мясо, хороший вкус, соли в меру,без искусственных добавок
Недостатки: Многовато жира.
На даче нет времени готовить разносолы, поэтому на этот раз купила в сети "Красное & Белое"консервы "Говядина тушеная" производства Курганский мясокомбинат "Стандарт".
Производятся эти консервы в России, в городе Курган.
Оформлена банка в стиле советской тушенки.
Жира многовато.
Жира оказалось раза в два больше, чем надо, получилось жирновато. А сама тушенка довольно вкусная, натуральное мясо, соли в меру. Да и жир натуральный, нет никаких неприятных посторонних привкусов. Никаких жилок, хрящей в составе не было, это порадовало.
Мама тоже сказала: "Вкусно, но жирновато".
Никаких негативных последствий для пищеварения не было, ни изжоги, ни тошноты.
В следующий раз для приготовления такого блюда половину жира не буду добавлять, или даже две трети. Тогда блюдо получится вкуснее. Конечно, если эту банку взять, например, в поход и сварить макаронов на десять порций, и добавить в котелок одну банку тушенки, то жирно не будет, но и мяса всем останется только понюхать.
Не могу сказать, что это моя любимая тушенка. Говядина тушеная "Куединский мясокомбинат" мне понравилась, конечно, гораздо больше, но она и стоит значительно дороже.
В целом говядина тушеная производства Курганский мясокомбинат "Стандарт" - продукт достаточно неплохой, соотношение цена - качество меня устраивает, буду покупать летом на дачу.
Производятся эти консервы в России, в городе Курган.
Оформлена банка в стиле советской тушенки.
Жира многовато.
Мама тоже сказала: "Вкусно, но жирновато".
Никаких негативных последствий для пищеварения не было, ни изжоги, ни тошноты.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |