Отзыв: Гель для стыков ламината Axton - Хороший бюджетный герметик
Достоинства: недорогой по сравнению с остальными, заполняет микрощели.
Недостатки: практически нет
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования герметика для стыков ламината Acton
После разочарования от использования питерского герметика для ламината Rico Protect Click Grace, решил попробовать любой другой, хуже уж точно не будет, тем более что большая часть стыков осталась непромазанной. Выбор пал на один из самых дешёвых Aхton, активно продвигаемых Леруа Мерлен. Производитель Польша и это хорошо все таки в Европе качество и стандарты выше, чем в России.
Тюбик оснощен удобным носиком, что обеспечивает оптимальный расход геля и аккуратность его нанесения.
Единственное, что хотел бы отметить это тюбик, он наполовину пуст или полон, как хотите. Поэтому 1 мне не хватило, пришлось ехать за вторым.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |