Отзыв: Жидкое удобрение ИП Рейхардт А.В. "Гумат калия" - Всегда найдется применение !
Достоинства: Эффективно не только для растений ,но и для почвы
Доброго всем дня !
На повестке дня сегодня рассказ об Гумате калия .
Гумат калия относится к натуральным и экологическим удобрениям, которое выводят из минералов, насыщенных торфом. У меня удобрение в жидком виде. Розлито это удобрение в пластмассовую бутылку объемом 1 литр .
Удобрение жидкое - его удобно разводить и применять, согласно инструкции .
Разводится гумат быстро в обычной холодной воде .
Чем мне ещё нравится Гумат :
- Он способствует выведению из растений и плодов нитратов и ядохимикатов
- Дополнительно подпитывается растения калием.
- Создает благоприятные условия для развития полезных микробов в земле,
-- И в то же время пагубно влияет на патогенную микрофлору и грибы.
Подкармливать растения можно как под корень, так и по зеленной массе
При внекорневой подкормке удобрение действует на поверхности растений, удерживая удобрения на листе и распределяя их по всей его поверхности
Поливая под корень мы не только вносим полезные вещества растению, но и преобразуем земляной покров .
Что не понравилось на самой бутылочке. Всё есть : и инструкция по применению, и полезность самого удобрения. Но нет состава этого самого концентрированного средства .
Вообще, по моим наблюдениям, во время подкормки растения положительно отзываются на этот препарат .
В дальнейшем думаю опять прикупить для подкормки всего огорода Гумат калия от ИП Рейхардт А. В. .
Хороших вам, здоровых и крепких урожаев ... как на картинке
На повестке дня сегодня рассказ об Гумате калия .
Удобрение жидкое - его удобно разводить и применять, согласно инструкции .
Разводится гумат быстро в обычной холодной воде .
Чем мне ещё нравится Гумат :
- Он способствует выведению из растений и плодов нитратов и ядохимикатов
- Дополнительно подпитывается растения калием.
- Создает благоприятные условия для развития полезных микробов в земле,
-- И в то же время пагубно влияет на патогенную микрофлору и грибы.
Подкармливать растения можно как под корень, так и по зеленной массе
Хороших вам, здоровых и крепких урожаев ... как на картинке