Отзыв: Серия книг "Английский клуб" - издательство Айрис-пресс - Для чтения на английском языке
Достоинства: словарь, учитывания знаний языка (уровни), тираж
Одежда, еда - основные темы, на которые пишу, пора сменить пластинку, поговорить на более интересные темы. Я чуть ранее писала, что продолжила учить английский язык в группе по этому пособию. В домашней библиотеке обнаружила книги из серии "Английский клуб" - "Остров сокровищ" и "Украденная бацилла" и другие приключенческие рассказы.
Обложки у книг отличаются, одна синяя, вторая зеленая, цветом и текстом сбоку на ней указывается уровень английского, средний и продвинутый соответственно.
Бумага, естественно, уже пожелтела, но это мелочи. С этими пособиями связана мечта выучить английский. Куплены и до конца не прочитаны.
С каждым днём знание иностранного становится нормой, одним из важных критерием при выборе нового сотрудника. К иностранным языкам у меня всегда была тяга и с годами она не прошла, так что несмотря на возраст, решила исполнить мечту. И уверенна, что эти пособия мне помогут увеличить словарный запас. Посмотреть на место слова в тексте, это важно при изучении. Есть словарь и сноски под текстом сложных фраз для перевода, а также вопросы по тексту.
Плюсы:
- книги разделены на основные уровни знания English - Beginner, Elementary, , Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced.
- есть словарь
- содержание книги
- вопросы по тексту
Минусы: нет
разве что иллюстрации, можно было и без них, они черно-белые, на оценку это не влияет, это же не детская литература
В целом, рекомендую серия книг "Английский клуб" - издательство Айрис-пресс. Думаю можно поискать в продаже с рук эти пособия для изучения языка или в электронном виде. Кстати, тираж "Украденная бацилла" и другие приключенческие рассказы 12000 экземпляров.
Плюсы:
- есть словарь