Отзыв: Колбаса Ремит "Телячья" - Вкусная колбаска

Достоинства: вкус, качество
Данную колбасу я приобрел впервые в сетевом гипермаркете Глобус. Так как я заехал позже 21.30, то нарезать ее мне категорически отказались и дали уже готовый кусок колбасы, который был завернут в прозрачный полимерный материал и заклеен разноцветной термоэтикеткой с информацией о продукте.

Внешний вид

Производят этот продукт в Московской области. Масса колбасы в свертке составила 430 грамм. Состав у колбасы в целом неплохой, но есть компоненты, которые вызывают подозрения. Срок годности у колбаски сорок восемь часов (куском) или двадцать четыре часа (при нарезке). Дата и время изготовления и упаковки продукта были указаны на термоэтикетке.

Этикетка

Вот так выглядела колбаска в разрезе.

Колбаса Ремит Телячья фото

Оболочка у колбасы непонятная, но скорее всего искусственная.

Колбаса Ремит Телячья фото

Мне, жене и маме эта колбаска понравилась (а вот дочка как всегда ее забраковала - ей не нравятся вареные колбасы с добавками чего-либо, ей подавай только Докторскую). Колбаска была вкусная, в меру соленая и пряная. Очень хороша на завтрак на бутербродах. Скушали этот кусочек весьма быстро. При случае, обязательно куплю такую колбасу снова в будущем. Цена у продукта не низкая, но вполне адекватная своему качеству и вкусу. Я рекомендую замечательную телячью колбасу для приобретения.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2022