Отзыв: Спрей назальный Аква Марис "Плюс" с дексапантенолом - Эффективный спрей от заложенности носа
Достоинства: Убирает сухость и заложенность в носу, эффективный спрей, натуральный состав
Недостатки: Цена
Всем доброго дня! Расскажу вам о спреи - находке!
Неделю назад, по непонятным причинам, у меня появилась дикая сухость в носу, просто заложило и всё, даже обычные сосудорасширяющие капли помогали только на час-два.
Ранее, никаких аллергий на цветение или животных у меня не было, возможно кондиционер с не привычки.
Поскольку сжигать каплями слизистую носа я не хотела, решила купить что-нибудь для промывания и увлажнения. Выбор пал на Аква Марис "Плюс" с декспантенолом.
Да, небольшая сухость еще осталась, но капаю только 3 дня, значит надо ещё покапать, до 5-7 дней. Хотя курс пишут 2-4 недели.
Никаких неприятных ощущений нет, увлажненность в носу начинает ощущаться через пару минут.
Конечно, за один день вам легче не станет, нужно набраться терпения, чтобы не сжечь слизистую носа обычными сосудорасширяющими каплями.
По цене 18 белорусских рублей (7$), недешево конечно... Но оно того стоит.
По цене 18 белорусских рублей (7$), недешево конечно... Но оно того стоит.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективный спрей от заложенности носа |