Отзыв: Таблетки Реневал Нимесулид - очень эффективные при болях в пятке
Достоинства: эффективные, небольшие по размеру, удобно принимать
Недостатки: подорожали, много противопоказаний
Я уже делилась своей проблемой с болью в области пятки, рассказывала об обезболивающем геле, который мне практически не помог.
Понятно, что зайдя в аптеку, я рассказала работнику о моей проблеме и тогда мне предложили таблетки "Нимесулид" под маркой Реневал.
Когда я покупала первую упаковку, стоили они в районе 170 рублей. Через месяц же вторая пачка с таблетками обошлась мне уже в 283 рубля. Вот так быстро они подорожали и прилично.
Размеры у этих таблеток средние и принимать их оказалось очень удобно.
Хочу отметить, что одной такой пачки хватает на один курс, чего мне хватило.
Почитала я, конечно, инструкцию и убедилась, что для решения моей проблемы это средство, вполне, подойдет.
Спектр действия от разных видов болей у этого препарата довольно широкий.
Поскольку у этого средства достаточно много противопоказаний, то и принимать его следует не более 15 дней, а потом требуется сделать перерыв.
По результату:
- пропив все таблетки из первой упаковки, я уже не чувствовала боли в пятке, когда ходила (облегчение наступает через несколько дней).
На всякий случай я приобрела вторую упаковку. Но принимаю по 1 таблетке по мере необходимости и уже не каждый день, а когда начинаю ощущать небольшую боль в пятке.
Замечу, что уже месяц неприятных ощущений в ноге у меня нет, так что оставшиеся таблетки буду хранить, тем более, что срок годности у них составляет 3 года.
Ну, что ж, желаю всем здравствовать, уважаемые мои читатели, и не болеть. Лучше, конечно, сходить к врачу, прежде чем назначать себе этот препарат.
Размеры у этих таблеток средние и принимать их оказалось очень удобно.
Хочу отметить, что одной такой пачки хватает на один курс, чего мне хватило.
Спектр действия от разных видов болей у этого препарата довольно широкий.
По результату:
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | очень эффективные при болях в пятке |
Здоровья вам!
Средство на слуху
Не пила
Я их принимала от воспаления в суставе плеча.
ищите лучше причину