Отзыв: Таблетки Реневал Нимесулид - очень эффективные при болях в пятке

Достоинства: эффективные, небольшие по размеру, удобно принимать
Недостатки: подорожали, много противопоказаний
Я уже делилась своей проблемой с болью в области пятки, рассказывала об обезболивающем геле, который мне практически не помог.
Понятно, что зайдя в аптеку, я рассказала работнику о моей проблеме и тогда мне предложили таблетки "Нимесулид" под маркой Реневал.

Когда я покупала первую упаковку, стоили они в районе 170 рублей. Через месяц же вторая пачка с таблетками обошлась мне уже в 283 рубля. Вот так быстро они подорожали и прилично.

Таблетки Реневал Нимесулид фото

Внутри коробки была инструкция по применению, а также пара блистеров с зелено - желтыми таблетками округлой формы - всего 20 штук по 100 мг каждая.
Размеры у этих таблеток средние и принимать их оказалось очень удобно.

Хочу отметить, что одной такой пачки хватает на один курс, чего мне хватило.

Таблетки Реневал Нимесулид фото

Меня не слишком удивило, что этот препарат предназначен не только от боли, но и от жара.
Почитала я, конечно, инструкцию и убедилась, что для решения моей проблемы это средство, вполне, подойдет.
Спектр действия от разных видов болей у этого препарата довольно широкий.

Таблетки Реневал Нимесулид фото

Свои особенности приема у этих таблеток есть: по таблетке 2 раза в день, после еды и следует запивать большим количеством воды.
Поскольку у этого средства достаточно много противопоказаний, то и принимать его следует не более 15 дней, а потом требуется сделать перерыв.

По результату:
- пропив все таблетки из первой упаковки, я уже не чувствовала боли в пятке, когда ходила (облегчение наступает через несколько дней).
На всякий случай я приобрела вторую упаковку. Но принимаю по 1 таблетке по мере необходимости и уже не каждый день, а когда начинаю ощущать небольшую боль в пятке.
Замечу, что уже месяц неприятных ощущений в ноге у меня нет, так что оставшиеся таблетки буду хранить, тем более, что срок годности у них составляет 3 года.

Ну, что ж, желаю всем здравствовать, уважаемые мои читатели, и не болеть. Лучше, конечно, сходить к врачу, прежде чем назначать себе этот препарат.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление очень эффективные при болях в пятке

NSV0506
Да, но когда болит, готова хоть что выпить))
Iraida05
Мне и при зубной боли помог.
Шитуля
Хорошо что помогли
Елена731356
Хороший препарат, главное что помогает!
Аривле
Мне назначали после осложнений с зубом
Викуша 25
Главное, что они вам помогли!
Здоровья вам!
SoulCatti
Хороший препарат
Лукреция
Популярный препарат, тоже доводилось принимать.
MariaRosa
Главное помогают. Желаю поскорей вылечить пятку.
MIANURT
Ни разу не слышала об этом препарате. Возьму себе на заметку. А Вам, желаю здоровья!
olgasmir
мне увы, не всегда помогает Нимесулид… хотя в доме есть всегда.
rigik-81
Здравия вам!
Средство на слуху
Не пила
ksi-ma
Хорошо, если помогают) Не болейте!
Марина Пунько
Довольно эффективное средство.
Ненка
Хорошо,что помогает
ursulusa
Важно, что быстро решил проблему
misninel
Сильное средство. Мне помогает тоже
NataOlsh
скорее всего это пяточная шпора вас беспокоит. У меня была такая же гадость, причем ниоткуда взялась. Маялась несколько лет, пока не пошла в поликлинику, поэтому как бы "не было противно", надо идти к врачу. Мне помогли только физиопроцедуры, вот после них я совсем забыла про шпору. Желаю здоровья!
Елена Муради
Выздоровления - полного и скорейшего!
Я их принимала от воспаления в суставе плеча.
ShadeNataly
Таблетки слабо помогают, нужно порошки брать. Но они раз в 10 дороже (45 рублей штука был в последний раз когда я зубы лечила).
KarinaSemenova
Сейчас часто мелькает реклама по ТВ, вроде именно про эти таблетки. Возьму на вооружение, но, надеюсь, не пригодятся)
Улыбайсявсегда
А у меня побочка - желудок заболел…
infekcia2008
Обязательно нужно принимать во время или после еды.
Улыбайсявсегда
Учту.
galnilmax
Возьму на заметку эти таблетки.
infekcia2008
Мой любимый нимесулид. Лучше всех помогает.
Diana Lukianova
Надо же, какое совпадение. Несколько дней назад начала болеть пятка, не пойму в чем дело. Отзыв прямо кстати…
meriaelle
Хороший препарат. Главное, что снимает боль.
Ольга3461
Работает, но стараюсь реже использовать
pavlovaelya
иногда приходится принимать
NilovaIrina
Порекомендую маме…
Sheremetova91
От воспаления приятный и действенный препарат
tanechkaklim
Хорошо, когда помогает!
Maria3
Очень действенный препарат
Владимировна44
Эффективный препарат.
Саша2502
Главное, что Вам помогло - будьте здоровы!)
Voitex1948
Иногда нужный препарат
ММария
Беру такой в порошках
Vikylenka19
иногда пользуемся
V Vedmo4ka
Главное, что помогают! За здоровьем надо следить!
MiLaStar
Ничего себе разница в цене!!! А говорят, что инфляция у нас сейчас небольшая…
Elena Baron
Неплохой вариант
Nelanela
Да это вообще универсальное обезболивающее