Отзыв: Фильм "Спайдерхед" (2022) - Манипуляции и нездоровые эксперименты.

Достоинства: Актерский состав, актерская игра, задумка фильма
Недостатки: Только 18+, совсем нет юмора, смотрится тяжело
На самом деле фильм оставил ужасное впечатление и я жалею, что посмотрела этот фильм. Хотя отрицательный опыт в просмотре фильмов - тоже опыт.
В данном кино 2022 года выпуска под названием " Спайдерхед" демонстрируюются данные манипуляции над людьми, практически не оставляя им выбора. В любом случае им приходится не сладко.

Зарисовка фильма в том, что осужденным за разные преступления, предложены варианты своего дальнейшего существования. Либо жизнь в тюрьме с заключенными, либо более менее комфортабельные условия в обмен на согласие участвовать в неких экспериментах, о которых они не слышали. На первый взгляд людям кажется, что эксперименты находятся под контролем, все будет хорошо, но понятно, что в какой то момент что-то да пойдет не туда, куда планировалось.

Искренне не советую смотреть этот фильм детям, которые не достигли хотя бы 16 лет, ведь в фильме показаны сцены, которые не стоит смотреть, а также не советую смотреть очень восприимчивым людям - отходить будете долго.
Единственное, что мне понравилось - это актерская игра и его состав. Все сыграли свои роли на 5+, но при просмотре мурашки по коже.

В общем впечатление отрицательное, но все таки пересматривать не буду и не советую к просмотру. Но кто любит такие фильмы - тем подойдёт для просмотра.
Общее впечатление Манипуляции и нездоровые эксперименты.