Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - Базовые хлебцы

Достоинства: нейтральный вкус, который подходит ко всему
Недостатки: не нашли
Приветствую всех!

Хлебцы "Ого!" мы уже пробовали разных вкусов: с луком, гречневые, кукурузные. при этом они все имеют уникальный вкус. У гречневых это, конечно же, гречневый вкус, у хлебцев с луком луковый оттенок, а у кукурузных нежный кукурузный.

Но чаще всего хочется нейтрального вкуса, чтобы можно было использовать хлебцы с чем угодно. И такими хлебцами оказались столовые "Ого!".

На маркетплейсе вайлдберрис они продаются в выгодных упаковках по 16 пачек. Цена за 16 штук была 381 рубль, что в пересчете на одну пачку получается дешевле, чем в магазине.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

В одной пачке 75 г - это 12 хлебцев.

Срок годности - 1 год.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Упаковка частично прозрачная. Также радует, что ее можно сдать на переработку потом.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Полный состав традиционно указан сбоку. Солод ржаной не выделяется в общем вкусе.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Хлебцы светлые. Вкус и запах нейтральные. Этот момент мне очень понравился. Ребенок также ест эти хлебцы с удовольствием даже просто так.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Благодаря нейтральному вкусу хлебцы сочетаются со всем, что мы едим. Хороши и с маслом гхи, и с хумусом, и с овощными паштетами, и с овощными закусками.

На фото хлебцы с классическим хумусом и вялеными помидорами.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Подводя итог, могу сказать, что столовые хлебцы "Ого!" - хорошие базовые хлебцы с нейтральным вкусом, которые подойдут ко всему. Мы с ребенком оценили их по достоинству и съели уже несколько пачек.

От меня оценка 5 звезд.
Время использования несколько пачек
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Базовые хлебцы

Витаминка Майя
Обожаю их есть с творожным сыром.
irinacartaschova
Я тоже