Отзыв: Карта памяти SanDisk Ultra microSDHC 16Gb Class10 UHS-I - Картой довольна. Вмещает в себя большой объем информации

Достоинства: Удобный носитель информации, и не только))
Доброго, дорогие друзья, читатели и коллеги по сайту. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. Писала, здесь на сайте, уже не однократно о том, что помогаю мужу по административным делам, когда есть возможность общаюсь с клиентами, делаю заказы, разруливаю некоторые спорные вопросы. Не мудрено, что Мой смартфон , разрывался от того количества документов которые хранились в нем пришлось выделить время и почистить его от ненужного мусора, а часть документов архивировать. Для этого мне и понадобилась карта памяти. Бежать в магазин за ней я не стала. А просто выбрала онлайн, такую, какая мне нужна и уже через пару деньков карта пришла мне по почте

Карта памяти SanDisk Ultra microSDHC 16Gb Class10 UHS-I фото

Вот в таком блюстере, вместе с адартором, или же некоторые называют его переходником. На обороте информация очень мелким текстом. Читать не стала

А вот и сама карта

Карта памяти SanDisk Ultra microSDHC 16Gb Class10 UHS-I фото

Заявленные 16 Gb, при проверке оказались 15 с хвостиком, для меня это не критично. Вставила карту в телефон и стала методично переносить на нее все старые документы за прошлый и позапрошлой год. Документов оказалось не мало. По объёму эта карта сейчас занята почти на 2/3. Карту вынула из телефона, часть документов перенесла в свой ноутбук, часть так и осталась на карте. Карта хранится сейчас в небольшой коробке, вместе с Другими носителями электронной информации. Подумать страшно если в одночасье все компы, планшеты и смартфоны перестанут работать, какое количество документов мы все потеряем.
Теперь я отлично понимаю, что многие офисы избавляются от Хороших добротный шкафов, в котором раньше хранилась документация.
Отвлеклась однако же, вернувшись к карте SunDisk Ultra на 16 Gb, отмечу, что благодаря ей я значительно облегчила свой смартфон. Карта никакие "тормозила" ни в телефоне ни в ноуте. Благодаря переходнику пользоваться ею очень удобно. Так что рекомендую. 5 балов заслуженно. Недостатков нет.
На этом все прощаюсь с вами на короткое время, до нашей следующей встречи в сети, на сайте Отзовик. Не скучайте.
Год выпуска/покупки 2022

Нужная вещь
Voitex1948
Нужная вещь
НатаФ
Маленькая, но полезная вещица. Правда, 16 Гб для меня мало, если покупаю флешку, то стараюсь купить по максимуму, например, 64 Мб. Информации и фото много, а потому место лишним не бывает:)
Marusik007
Вы наверное что-то напутали, Мб меньше чем Гб.
НатаФ
Ну да, точно, описАлась. Покупала такую, но на 64 Гб. Работает отлично.
UlitkaVi
Без этих карточек сейчас никуда! И фото и видео есть где хранить
Marusik007
Да, очень удобное хранилище))
Елена731356
Благодарю))
Анжелика П
Без карт памяти никуда)
Leno9292
Да, сейчас без дополнительной памяти никуда, век информационной пресыщенности.
Vikylenka19
имеется в наличии
Marusik007
Пишите отзыв, интересно узнать ваше мнение)
Живуля
Очень нужная вещица!