Отзыв: Карта памяти SanDisk Ultra microSDHC 16Gb Class10 UHS-I - Картой довольна. Вмещает в себя большой объем информации
Достоинства: Удобный носитель информации, и не только))
Доброго, дорогие друзья, читатели и коллеги по сайту. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. Писала, здесь на сайте, уже не однократно о том, что помогаю мужу по административным делам, когда есть возможность общаюсь с клиентами, делаю заказы, разруливаю некоторые спорные вопросы. Не мудрено, что Мой смартфон , разрывался от того количества документов которые хранились в нем пришлось выделить время и почистить его от ненужного мусора, а часть документов архивировать. Для этого мне и понадобилась карта памяти. Бежать в магазин за ней я не стала. А просто выбрала онлайн, такую, какая мне нужна и уже через пару деньков карта пришла мне по почте
Теперь я отлично понимаю, что многие офисы избавляются от Хороших добротный шкафов, в котором раньше хранилась документация.
Отвлеклась однако же, вернувшись к карте SunDisk Ultra на 16 Gb, отмечу, что благодаря ей я значительно облегчила свой смартфон. Карта никакие "тормозила" ни в телефоне ни в ноуте. Благодаря переходнику пользоваться ею очень удобно. Так что рекомендую. 5 балов заслуженно. Недостатков нет.
На этом все прощаюсь с вами на короткое время, до нашей следующей встречи в сети, на сайте Отзовик. Не скучайте.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Картой довольна. Вмещает в себя большой объем информации |