Отзыв: Питательный крем для рук Faberlic "Ароматная земляника" - Ягодка за ягодкой - спелая земляника тает на губах...
Достоинства: Очень приятный аромат. Не высокая стоимость. Питает! Смягчает!
Недостатки: Не заметила!
Здравствуйте, дорогие читательницы!
Сегодня мы поговорим об уходе за нашими ручками при помощи крема для рук от компании Фаберлик - питательный крем для рук Faberlic "Ароматная земляника" из серии beauty cafe (вкусный кислород)!
Ухаживать за ручками нужно обязательно утром, вечером и в течении дня после домашних дел: стирки, уборки и т. д. Чаще всего я использую несколько кремов в течение дня: утром увлажняющий крем для рук, днем защитный крем для рук, ну а вечером, конечно, питательный.
Из последних питательных ночных кремов, которые я приобрела является питательный крем для рук Faberlic "Ароматная земляника" beauty cafe, который чудесно пахнет ароматной лесной ягодой. Вообще я не очень люблю клубнику (а земляника примерно тоже самое), но этот крем пахнет очень даже приятно.
Как и все крема из серии beauty cafe "вкусный кислород", крем выпускается в прозрачной упаковке объемом 75 мл., крышка-открывалка надежная, можно открывать хоть сотню раз, не отломается. Сам крем розовенький, очень нежный по текстуре.
Как и на всех кремах "вкусный кислород" на обратной стороне тюбика есть, что почитать. Не буду убивать интригу, как приобретете, почитайте сами...
Впитывается крем мгновенно, не оставляет липкой пленки, совсем не жирный. Сразу после нанесения уходит сухость кожи, кожа становится более мягкой. Я наношу крем на ночь и даже утром ручки остаются мягкими. Прекрасный крем, если применять его после скраба для рук - восстанавливает жировой баланс кожи, смягчает и питает кожу. Ну и конечно наполняет кожу активным кислородом - это ведь кислородный крем!
В общем питательный крем для рук Faberlic "Ароматная земляника" из серии beauty cafe (вкусный кислород) мне понравился! Вполне достойный питательный и ухаживающий крем с приятным ароматом! И стоит не дорого: 59 рублей всего!
Красивых Вам ручек! А чтобы ручки выглядели еще красивее, обязательно ухаживайте за своими ногтями! Пользуйтесь питательными маслами для красоты ногтей и обязательно наноситезащитную базу для ногтей под лак!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |