Отзыв: Фильм "Каникулы в конном лагере" (2022) - "Настоящая доброта - это когда ты отдаешь и ничего не ждешь взамен!"

Достоинства: Интересно, виды, лошади, жеребята, доброе, семейное кино
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать об одной киновинке, которая еще идет в некоторых кинотеатрах. Это фильм "Каникулы в конном лагере", который вышел в России в этом году. Фильм мне очень понравился, было интересно посмотреть. Я очень люблю фильмы о животных, как вы знаете, и вот очередной фильм с лошадьми не оставил меня равнодушной. Посмотрела с большим удовольствием и спешу с вами поделиться.

ЖАНР:

Этот фильм можно отнести к жанру семейное кино, его можно также смотреть с детьми. Есть тут и любовная история, конечно. Как же без этого!

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА:

У этого фильма просто отличная продолжительность - он идет 1 час 20 минут. Самая лучшая продолжительность. Мне нравятся такие фильмы, которые идут чуть больше часа. За это время успели показать все, что хотели, история получилась завершенной, картинка сложилась. Фильм смотрелся с интересом, скучно не было, а было интересно, чем закончится история. И, конечно, на протяжении этого фильма, можно было полюбоваться лошадьми, а также красивыми видами природы.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Это американское кино. Американское кино я люблю, часто смотрю их фильмы. Зачастую они оказываются очень даже неплохими, и этот фильм также не стал исключением.

СЮЖЕТ:

Давайте скажем пару слов о сюжете этого фильма. Конный лагерь "Блек Ривер" существует уже много лет. Туда каждый год приезжают дети учиться кататься на лошадях. Девчонки решают помочь одному очень скромному работнику ранчо устроить личную жизнь. Похоже, ему понравилась чемпионка по скачкам, которая приехала в лагерь обучать наездниц. Но получится ли это у них? Как сложно отношения между Джерри и Бонни? Да и вообще, как будут складываться отношения между девочками в лагере? Все это вы узнаете, если решите посмотреть этот фильм. Может быть, он будет полезен тем, кто хочет отправить детей в лагерь - тут как раз показано, с какими проблемами они там могут столкнуться и как из них найти выход.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:

Актеры в этом фильме играют не самые известные, и о некоторых из них, я раньше совсем ничего и не слышала. Так что, актерский состав этого фильма звездным назвать точно никак нельзя.

Итак, мы начнем с любовной линии. Джерри - этого скромного работника фермы, у которого умерла жена, после многих счастливых лет брака, играет Ричард Карн. Он настолько замкнулся в себе, что не может завязать новые отношения с женщиной, даже не знает, с какого боку к ней нужно подойти. Здесь будет довольно много комичных моментов, например, девочки дают ему совет, что надо рассказать Бонни о том, что ему нравится. И он такой подходит к ней и говорит: "Я люблю курицу" )))) Ахахаха! Что касается актерской игры, то сыграл он просто классно, иногда было его жалко, иногда хотелось над ним посмеяться.

Бонни играет Терри Ли. Очень уверенная в себе женщина, которая считает себя королевой и смотрит на всех остальных свысока. Сможет ли Джерри "растопить" ее сердце? Изменится ли он после приезду на это ранчо? Посмотрите сами и вы все узнаете. Кстати, эта актриса играла в еще одном фильме с участием лошадей "Лошадь на лето" 2015 года. Наверное, она любит животных. В ее фильмографии я также обнаружила фильм 2015 года "Собака на Рождество". Кстати, в нем играет и Ричард Карн.

Стейси - девушку, которая готовилась стать инструктором по верховой езде, играет Кристен Рида. Она тоже считает себя лучше всех, не признает никого, пока не явится Бонни и не размажет ее самоуверенность по стенке. Похоже, Стейси еще есть чему поучиться перед тем, как она станет главным инструктором. Кстати, что касается наездниц и жокеев, то тут мне вспоминается еще один фильм, который я недавно посмотрела. Это фильм "Жокей". Но правда, фильм "Жокей" - немного грустный, но однозначно, он стоит того, чтобы его посмотреть. Довольно интересный фильм.

Джессику - бывшую вожатую, которая вышла замуж и покинула лагерь, играет Кристин Меллиан. Мне немного было жалко ее мужа, потому что девушка явно вся осталась в этом лагере, и ее больше ничего не волнует кроме того, что там происходит. Муж-то ей похоже особо и не был нужен...

Дейва, мужа Джессика, шерифа играет Джейсон Лондон. Сыграл отлично. Особенно были трогательные моменты с ним, когда они решил помогать одной замкнутой девочке в лагере, у которой погиб папа, работавший пожарным.

Остальных актеров перечислять не будем, ведь актеров в этом фильме - довольно много. Все сыграли отлично, мне понравились все роли.

ВИДЫ:

Конечно, в таких фильмах, где есть лошади, можно насладиться красивыми видами природы. Мы увидим красивые закаты и лошадей, скачущих со своими наездниками у них на спинах. Это очень красиво. Иногда еще делают такую замедленную съемку, чтобы было еще красивее. Еще вспоминается фильм про такое же лошадиное ранчо - "Восточный ветер". Очень советую вам его посмотреть, там 5 серий пока вышло. Но фильм очень стоящий и интересный, также подходит для просмотра с детьми.

МУЗЫКА:

В этом фильме звучала приятная музыка, которой сопровождались некоторые моменты катания на лошадях. Музыка отлично к ним подходила, и совсем не мешала.

ПОНРАВИВШИЕСЯ ФРАЗЫ:

"Самое важное в жизни, кроме любви - это доброта", - учит Джессика детей. "Если можешь помочь кому-то, ничего не требуя взамен, станешь настоящим волшебником". Красивые и мудрые слова. Только вот что-то волшебников вокруг нас мало наблюдается, ведь не все так могут. Это могут только единицы, просто так помогать и ничего не просить, ни на что не рассчитывать. А ведь так и надо делать, всем и всегда.

"Forget te dog! Beware of the kids" - такая табличка висит в кабинете у директора лагеря Мистера Си (Забудьте про собаку! Опасайтесь детей!).

"Стань одним целым с лошадью!" - это главное правило, которому учит Бонни.

"Ты мне нравишься больше, чем курица", говорит Джерри на романтическом свидании, пикнике с Бонни. Ахахаха! Так что, юмора в этом фильме тоже достаточно, и в нем - есть над чем можно посмеяться.

"Настоящая доброта - это когда ты отдаешь и ничего не ждешь взамен!".

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Мне понравился этот фильм, так что впечатления у меня остались довольно хорошие. Кстати, недавно смотрела французский фильм про пони "Поли", тоже очень хорошее кино. Только немного грустное. К сожалению, фильмы про животных часто бывают грустные, но там чаще всего хороший конец.

ОЦЕНКА:

Конечно, пять баллов. Отличное доброе, семейное кино. И милые лошадки с жеребятками.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Очень советую вам посмотреть этот фильм и желаю всем приятного просмотра и хорошего настроения и спасибо за внимание.
Время использования 2022
Общее впечатление "Настоящая доброта - это когда ты отдаешь и ничего не ждешь взамен!"

ZinaDark
О я такое люблю
Собакина Долли
Правильно, довольно интересно смотреть фильмы про животных, в частности про лошадей!))
Марина Пунько
Интересно посмотреть