Отзыв: Ряженка Славянские кружева - Приятный вариант ряженки для вкусного и качественного завтрака.

Достоинства: Жирность 2,5%
Недостатки: Немного жидковата
Добрый день, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Самый вечерний напиток- это кефир в нашей семье, любим его нежно и очень редко так бывает, если его нет в нашем доме.
Коровка из кореновки, ей всегда рады в нашем доме, вкусно и качественно , а ряженку я чаще всего покупаю для завтрака, с ней вкуснее гранола, но и выпечка хороша, особенно нежными получаются блинчики с нежным вкусом ряженки и они всегда ажурные получаются.

Ряженка Славянские кружева фото

Но и в таком варианте ряженка хороша, даже может быть и больше хороша, когда есть в такой форме контейнера для личного использования, можно прихватить с собой на работу, хотя сейчас уже достаточно жарко.

Ряженка Славянские кружева фото

Жирность ряженки не высокая, всего 2,5 процента, но и низкой ее назвать не могу, более средний вариант, хотя ряженка с жирностью в четыре процента будет вкуснее, это однозначно.

Ряженка Славянские кружева фото

В ней содержание белка смотрим обязательно и белок здесь в количестве 3 грамм.

Срок годности тоже отмечаем для себя, это важно и он составляет 21 день, удивительно, но срок просто огромный по нашим временам, когда мы ищем что-то с более короткими сроками годности.

Производитель находится в городе Коломна Московской области.

Производитель ООО " Молодел".

Ряженка Славянские кружева фото

У ряженки очень аппетитный вкус и внешний вид, прямо настоящего топлёного молока, смотреть вкусно на нее.

Ряженка Славянские кружева фото

Ряженка не совсем густая, но и не жидкая, как молочко, скорее питьевой ее вариант, как раз для гранолы подходит.

Сейчас мы купили несколько видов гранолы от марки " Зелёная линия", получается очень приятный и быстрый завтрак, если еще и орехов много в ее составе Гранола ореховая от марки " Зеленая линия".

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант ряженки с жирностью 2,5 процентов, она, действительно, хороша с гранолой или мюсли на завтрак.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятный вариант ряженки для вкусного и качественного завтрака.

ДианаСмолина
Вкусный и полезный продукт
Diana Lukianova
Очень полезный завтрак получается!
olvago62
Люблю ряженку, вкусный напиток и полезный
galnilmax
Полезный и вкусный напиток
olgasmir
Люблю ряженку, вкусно и очень полезно. Для разгрузочных дней подойдет.
Елена731356
Вкусная!
Prinsecka
Цвет красивый у нее. Мы частенько ряженку покупаем.
Пианино
С творогом смешиваю: пикантно получается с блинами.
Дормина
Мне она очень нравится, приятный продукт.
Alina2211
какое название милое)
Масик280
Вкусно и полезно.
NilovaIrina
Вкусно и полезно ) в двойне!
Nellya1126
Полезный молочный продукт
Зим a
Выглядит вкусно
Живуля
Люблю ряженку - вкусно и полезно