Отзыв: IP-телефон Cisco CP-7821 - Современному офису - надёжную связь!
Достоинства: Компактный, аккуратный, многофункциональный
Многие современные офисы уже перешли от аналоговой связи к IP-телефонии, наш не исключение.
Так как у нашей компании подключен скоростной интернет по выделенной линии, качество связи по IP-телефону заметно лучше, чем по аналоговому аппарату.
Для каждого сотрудника помимо кресла для персонала "Дэфо Factor", был куплен IP Телефон Cisco CP-7821.
У этой модели две линии SIP с встроенным коммутатором 2 x FE RJ-45.
Также есть две программируемые кнопки для быстрого вызова.
Самое главное, что Cisco оснащен очень удобными фиксированными клавишами для всех функций, таких как конференции, обмен сообщениями, справочник, есть кнопки двухсторонней навигации.
Для меня это до сих пор загадка, так как я не особо силён в технологиях, но питается этот аппарат через Ethernet посредством PoE и с помощью технологии Cisco EnergyWise, это несомненно сокращает расходы на электроэнергию.
Есть возможность (для удобства общения и свободных рук) подключить гарнитуру.
Стоимость конечно высокая, но за качество нужно платить.
У этой модели две линии SIP с встроенным коммутатором 2 x FE RJ-45.
Также есть две программируемые кнопки для быстрого вызова.
Есть возможность (для удобства общения и свободных рук) подключить гарнитуру.
Стоимость конечно высокая, но за качество нужно платить.
Время использования | Регулярно |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Современному офису - надёжную связь! |
Такой аппарат точно не нужен:)