Отзыв: Фильм "Мать слез" (2007) - Разочарованию не было предела

Достоинства: Несколько интересных кровавых сцен
Недостатки: Предсказуемый сюжет, отвратительная графика и операторская работа, плоские и неинтересные саундтреки. Не оправдал ожиданий
Вдохновившись завлекающими скринами кровавых пыток и извращений, мы с парнем решили оценить этот "шедевр", ожидая зрелищ не для слабонервных. И что же? Нашему разочарованию не было предела!

Этот фильм ужасен. Причем ужасен не в смысле "ооо, страх пробирает меня до мозга и костей!", а - "боже, пожалуйста, не тратьте на это свое драгоценное время..." Самих пыток и ужасов в фильме едва ли наберется на 5 минут. Все остальное - долгая, нудная тягомотина с примитивным и незатейливым сюжетом. Все было видно наперед. Серьезно, лишь дикими усилиями воли нам удалось не погрузиться в сладкую дрему. Я даже не могу толком ничего припомнить, чтобы как следует раскритиковать!

Кстати, в сценах с появлением призрака мы смеялись. Смеялись потому, что впервые видели настолько убогую компьютерную графику.

Впечатление от фильма крайне неприятное. После просмотра в голове крутились два вопроса: "зачем?" (зачем мы это посмотрели) и "за что?" (за что нам это все).

В общем, 1 из 10. Единица - за редкие, но более-менее годные кровавые сцены.
Общее впечатление Разочарованию не было предела

Juliette-s0
Согласна, фильм ужасный.